Berührender Pageturner
Der alte ApfelgartenIch erinnere mich noch genau, bei meinem ersten Aufenthalt in Schottland habe ich auch einen Apfelgarten entdeckt und wir sind am Abend durch den Garten geschlendert und haben den Duft und die friedliche ...
Ich erinnere mich noch genau, bei meinem ersten Aufenthalt in Schottland habe ich auch einen Apfelgarten entdeckt und wir sind am Abend durch den Garten geschlendert und haben den Duft und die friedliche Ruhe genossen. Daher beneide ich die beiden Schwestern Bette und Nina ein wenig um ihren eigenen Apfelgarten.
Dabei sieht es zunächst nicht gut aus. Nach dem Tod des Vaters erben die beiden ungleichen Schwestern die Farm in Schottland und jede Menge Schulden mit dazu. Nina, die bereits seit 5 Jahren gemeinsam mit dem Vater die Farm bewirtschaftete und Bette, die in London in einer großen Kanzlei als Rechtsanwältin arbeitet, haben sich zunächst nicht viel zu sagen. Aber Ninas Sohn Barnaby bricht das Eis zwischen ihnen.
Beide Schwestern wachsen mir schnell ans Herz, aber das Highlight für mich war Barnaby, der Sechsjährige mit dem großen Herzen, der mich immer wieder zum Schmunzeln bringt.
Es gibt so viele schöne Szenen, die mich berühren, wie etwa die Entdeckung des Apfelgartens am Meer oder ein sehr spezielles Date, so dass ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen wollte.
Lebendige Protagonisten, ein romantisches Setting und ganz viel Liebe, das schreit nach 5 Sternen und einer Leseempfehlung, die ich sehr gerne gebe.