Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.06.2025

Es geht weiter

Kingdom of the Wicked – Die Königin der Hölle

Ich finde das Cover ist wunderschön und passt für mich auch perfekt zu dem ersten Teil.

Ich mag den Schreibstil richtig gerne, es war wirklich spannend und es gab viele Geheimnisse die ans Licht gekommen sind.
Ich fand den 2 Teil wirklich gut auch wenn es weniger um Essen ging....aber es passiert so viel und ich war überrascht wie sich alles entwickelt hat.
Ich bin aucv hier froh, den letzten Teil zu Hause zu haben.
Ich bin gespannt wie alles weitergeht und wie Antonio hier in die Geschichte passt.
Ich kann euch die gesamte Story echt ans Herz legen.
Es ist so gut gemacht und auch hier ist das Setting und die Welt so gut ausgearbeitet.
Ich bin mehr als begeistert von Emilia und Wrath, ich hoffe sehr das das Ende noch mal genauso gut wird.

Veröffentlicht am 24.06.2025

Der Auftakt

Kingdom of the Wicked – Der Fürst des Zorns

Wow, ich habe es so geliebt.....ich habe zuerst ein anderes Buch aus dem Universum gelesen und wollte unbedingt wissen, wie es alles anfing.
Ich habe die Spin off gelesen und fand sie so toll. Ich liebe ...

Ich habe die Spin off gelesen und fand sie so toll. Ich liebe den Schreibstil, ich finde auch die Atmosphäre ist wunderbar.
Ich mag das Cover auch sehr gerne und finde die Cover passen perfekt zusammen.
Ich kann die ganze Reihe jetzt schon empfehlen, ich mag die Grundidee und auch Wrath und Emilia.
Ich bin mehr als gespannt sie es weitergeht und bin froh alle Teile hier zu haben.
Ich mag wie alles anfängt und ich mag echt alles an dem Buch.

Veröffentlicht am 21.06.2025

Der zweite Teil

Berühre mich. Nicht.: Die Graphic Novel

Ich bin immer noch Fan von der Geschichte und der Gravic Novel. Ich liebe die detaillieren Zeichnungen und wie hier alles wieder so liebevoll umgesetzt wurde.
Die Bilder bringt die Story noch mal auf ...

Die Bilder bringt die Story noch mal auf eine andere Ebene.
Ich mag wie die Atmosphäre eingefangen ist und das Ende ist schon wieder so schmerzhaft.
Ich kann auch diesen Teil wieder so sehr empfehlen weil alles daran so gut gemacht ist.

Veröffentlicht am 21.06.2025

Durch die Zeit

Der verschwundene Buchladen

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt für mich so gut zur Geschichte. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Story geflogen.
Die ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Die Geschichte wird aus 3 Perspektiven erzählt und zwar eine aus der Vergangenheit und zwei aus der Gegenwart. Ich hab keine Probleme damit gehabt. Ich fand es wirklich gut gemacht und kam mit den Sprüngen richtig gut klar. Es hat natürlich etwas Spannung aufgebaut weil es immer an Stellen aufgehört hat, wo ich wissen wollte was mit dem Charakter weiter passiert.
Hier geht es um Martha, Henry und Opaline aber es geht um so viel wichtigere und sensibel Themen, die hier so gut behandelt wurden.
Die Charaktere lerne ich so gut kennen und habe sie auch in mein Herz geschlossen.
Genauso ist die Atmosphäre im Buch so schön und es geht sehr viel um Bücher.
Ich kann euch dieses Buch wirklich mehr als empfehlen, es ist wunderschön und voller kleiner Wunder.

Veröffentlicht am 20.06.2025

Zurück zu Sage und Luca

Berühre mich. Nicht.: Die Graphic Novel

Ich habe den ersten Teil damals ja verschlungen, ich habe echt alles geliebt und mich sehr gefreut als es als Gravic Novel rausgekommen ist.
Ich mag wie die Geschichte erzählt wurde und auch wie alles ...

Ich mag wie die Geschichte erzählt wurde und auch wie alles gezeichnet ist.
Ich finde auch hier wird die Geschichte gut erzählt, es ist aber schon gut wenn ihr das Buch vorher gelesen habt.
Ich finde dann ist die Atmosphäre noch mal viel intensiver und die Emotionen werden für mich hier transportiert.
Ich mag die vielen kleinen Details und wie alles so gut umgesetzt wurde.
Ich kann auf jeden Fall das Buch empfehlen, ich bin sehr schnell durchgelesen aber es hat ja auch nicht so viel Text.