Eine Lady mit eigenen Plänen
Der Ruhm des HighlandersDer Ruhm des Highlander ist der zwölfte Band der Highlander-Reihe von Lynsay Sands rund um die Familie Buchanan und ihre Verbündeten. Die einzelnen Bände sind aber sehr gut für sich alleine zu lesen und ...
Der Ruhm des Highlander ist der zwölfte Band der Highlander-Reihe von Lynsay Sands rund um die Familie Buchanan und ihre Verbündeten. Die einzelnen Bände sind aber sehr gut für sich alleine zu lesen und nur locker verknüpft.
Als junge Braut kam Annella Mackay nach Gunn, noch in der Hochzeitsnacht verschwand ihr frisch angetrauter Gemahl mit einer Geliebten, angeblich begab er sich auf eine Pilgerfahrt. Mühsam fand sich Anella in ihre neue Rolle als Burgherrin und auch als Laird ein. Jetzt kehrt ihr Schwager nach Gunn zurück und bringt die Nachricht vom Tod ihres Gemahls. Graeme ist der neue Anführer des Clans und Annella hat den Traum zu ihren Eltern zurückzukehren und eine neue, echte Ehe eingehen zu können. Doch Graeme hat eigene Pläne, er will die Witwe seines Bruders für sich gewinnen.
Ich kenne und liebe den Schreibstil der Autorin Lynsay Sands bereits von ihrer Vampir-Serie und einigen Teilen der Highlander-Serie und er ist wie immer modern, locker und flüssig zu lesen, passt sich aber durchaus der Zeit und den Gegebenheiten an. Die Protagonisten passen einfach perfekt zusammen, bzw. sie sorgen mit ihren ganz eigenen Plänen für eine unterhaltsame und spannende Liebesgeschichte, bei der auch ein gewisser Humor eine wichtige Rolle spielt. Natürlich gibt es auch einen Widersacher, der aus dem Schatten agiert und dem Liebespaar das Leben erschwert. Ich fühlte mich auf jeden Fall wieder bestens unterhalten mit dem zwölften Band der Highlander-Reihe.