Alte Feinde und neue Gefahren
Notorious Devils MC Teil 8: Laced with Fear (Cash Bar)Laced with Fear ist bereits der achte Band der Reihe um den Notorious Devils MC der Autorin Hayley Faiman und es ist der erste Band, der im kanadischen Charter des Clubs spielt. Alle Bücher der Reihe sind ...
Laced with Fear ist bereits der achte Band der Reihe um den Notorious Devils MC der Autorin Hayley Faiman und es ist der erste Band, der im kanadischen Charter des Clubs spielt. Alle Bücher der Reihe sind mehr oder weniger stark miteinander verwoben. Hier geht es um Ginger und was ihr passiert ist, der Band knüpft damit an das fünfte Buch Rough & Ready an, man kann die Geschichte aber ohne Vorkenntnisse lesen. Nach den Torturen, die Ginger in der Gefangenschaft erlebt hat, ist sie endlich bereit nach Hause und zu ihrem Mann zurückzukehren. Snake ist glücklich seine Ginger wieder bei sich zu haben und bemüht sich nach Kräften ihr beizustehen und ein glückliches Leben zu bieten. Allerdings ist das gar nicht so leicht, denn es tauchen nicht nur die Aryans wieder auf und das noch gefährlicher als zuvor, auch von anderer Seite droht dem Paar große Gefahr.
Ich muss sagen, dass ich auf Gingers Geschichte regelrecht gewartet habe. Ich wollte unbedingt wissen, wie es mit ihr und den Devils weitergeht. Ich wurde nicht enttäuscht, Laced with Fear ist Spannung pur. Eine Gefahr jagt die nächste. Außerdem ist die Story äußerst emotional und spricht einige sensible Themen an. Natürlich wird es auch spicy und leidenschaftlich, romantisch und gefühlvoll. Ginger und Snake sind ein starkes Team, das aus der Vergangenheit noch stärker hervorging und diese Stärke müssen sie jetzt unter Beweis stellen.
Als Bonus gibt es am Schluss übrigens noch eine Kurzgeschichte um ein weiteres Mitglied der Devils aus Kanada.