Der erste Teil
Infernas 1: King of AshCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist so angenehm zu lesen und ich habe die mehr als 500 Seiten kaum gemerkt.
Das Cover ist super und ich finde die vielen kleinen Details so schön. ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Das Cover ist super und ich finde die vielen kleinen Details so schön. Es passt so gut zum Setting und auch zu Dante und Everly.
Ich habe den ersten Teil so verschlungen weil ich es so gut war. Es war auf jeden Fall ein wilder Ritt, hier geht um Dante der langsam seine Kraft verliert und um Everly die sich in ihrer Welt immer verstecken muss.
Das Setting ist die Hölle und die Landschaft sind wirklich gut beschrieben. Ich konnte mich gut in die Welt reinversetzen und habe mich gut zurecht gefunden.
Die beiden Protagonisten die ich hier kennenlerne sind so toll, ich muss sagen bei Dante hat mir ein bisschen gefehlt, wie seine Macht schwindet.
Aber er war mir direkt sympathisch, er ist nicht der typische Herrscher sondern mit so viel mehr Tiefe. Er regiert mit Ami und Roake, die ich hier auch echt gut kennenlerne.
Es war wirklich spannend und ich kann die Geschichte nur empfehlen. Das Ende ist echt fies und ich kann nur empfehlen, den nächsten Teil direkt da zu haben.