Zach und Far
My Dark DesireWow, was für ein tolles Buch. Ich liebe L.J. Shen und ihre Art Geschichten zu erzählen und hier war noch eine Autorin mehr. Ich kann das Buch nur empfehlen, es ist so unfassbar lustig aber auch voller ...
Wow, was für ein tolles Buch. Ich liebe L.J. Shen und ihre Art Geschichten zu erzählen und hier war noch eine Autorin mehr. Ich kann das Buch nur empfehlen, es ist so unfassbar lustig aber auch voller Herz.
Ich liebe es wie die Story Cinderella in düster ähnlich ist. Zach ist so ein Charakter der unter die Haut geht obwohl das bisschen braucht bis er sich öffnet.
Farrow ist auch ein Charakter der so unter die Haut geht, sie kämpft mit so vielen Widrigkeiten aber verliert sich dabei nicht selber.
Die beiden fangen langsam an aber die Entwicklung der Liebesgeschichte ist so gut und für mich ist es perfekt.
Es ist am Ende auch noch so spannend und ich möchte die anderen beiden Freunde von Zach näher kennenlernen.
Ich habe den zweiten Teil vor dem ersten gelesen, dies ist möglich weil die Teile dreht sich um die 3 Freunde.
Ich würde trotzdem die richtige Reihenfolge empfehlen weil die Paare in den anderen Storys vorkommen.