Pferdeliebe verpackt in einem New Adult Roman
Goldcrest Manor - Velvet MeadowsStory
Story
Nach ihrem Studium kommt Kenzie zurück in ihre Heimat, auf das Gestüt ihrer Familie, zurück nach Goldcrest Manor um dort die Buchhaltung zu übernehmen. Dort trifft sie auch wieder auf Julian, ihren Kindheitsfreund. Damals hat er ihr offenbart, was er für sie empfindet. Leider hatte Kenzie anschließend einen Reitunfall und Julian hat sie seit dem ignoriert. Nun treffen sie wieder aufeinander und alles wird wieder aufgewühlt.
Meinung
Yvi Kazi schreibt mit einer sehr schönen Mischung aus Leichtigkeit und Tiefe, was dazu geführt hat, dass ich am Liebsten direkt immer weiter lesen wollte, ich aber zeitgleich auch gar nicht wollte, dass es zu Ende geht. Durch den flüssigen Schreibstil wurde man quasi dazu eingeladen, einfach immer weiter zu lesen. Auch das Setting wurde wunderbar beschrieben, man kann es sich vorstellen, wie schön es auf Goldcrest Manor und in der Umgebung sein könnte.
Kenzie war mir von Anfang an sehr sympathisch, sie wirkt nach außen sehr stark und muss einige Gehemnisse hüten, öffnet sich aber zeitgleich immer mehr für Julian. Ich fand es sehr passend, wie Kenzie einen Blick für die kleinen Dinge auf Goldcrest Manor hat. Bei Julian hat es ein bisschen gedauert, bis ich mit ihm warm wurde, ich hab die ganze Zeit erwartet, dass da noch ein großes Drama um die Ecke kommt. Aber im Verlauf der Geschichte hat er deutlich gezeigt, wie sehr er Kenzie eigentlich wirklich mag und ist immer liebevoll und respektvoll Kenzie gegenüber. Zeitweise fand ich es sehr schnell, wie sich Kenzie und Julian wieder angenähert haben. Julian wirkte dabei immer sehr sicher, Kenzie war zeitweise immerhin skeptisch.
Archie ist einfach der beste Nebencharakter von allen und ich freue mich so sehr darauf, mehr von ihm (und Maeve) zu erfahren!
Fazit
Goldcrest Manor - Velvet Meadows ist ein wunderschöner New Adult Roman, mit Tiefe, Romatik aber auch guter Handlung. Epilepsie als Thema hab ich zum ersten Mal als Thema in einem Roman gesehen, es wurde gefühlt auf jeden Fall sehr passend in die Geschichte integriert. Ich hatte auf jeden Fall sehr viel Spaß beim Lesen dieser Geschichte und freue mich sehr auf den nächsten Teil!