Spannender Thriller
Girls' Trip - Vier Freundinnen. Eine Luxusjacht. Eine tödliche Reise.Das Cover passt sehr gut zum Inhalt und ist generell schön gestaltet worden, die Farben sind gut aufeinander abgestimmt und ein totaler Eye - Catcher.
Das Buch ist so geschrieben das die Kapitel quasi ...
Das Buch ist so geschrieben das die Kapitel quasi in der Zeit zurückgehen also zuerst spielt das Kapitel am 24. am Abend im nächsten Kapitel am 24. in der Früh. Ich finde das ist eine interessante Erzählweise und bringt den Leser dazu motiviert und gespannt zu bleiben. Zwischen den Kapiteln gibt es andere Texte, wie Interviews und Tagebuch-Einträge was noch einmL dazu motiviert weiter zu lesen.
Die Charaktere sind alle sehr komplex und im Laufe des Buches möchte man unbedingt mehr über dir einzelnen Charaktere erfahren. Ich persönlich konnte mich mit jedem Charakter ein wenig identifizieren und vor allem Giselle fand ich sehr sympathisch.
Der Einzige negative Punkt für mich ist das Ende, ich würde gerne mehr darüber erfahren wie die Charaktere ihr Leben weiterführen, so etwas wie ein abschließendes 2 Jahre später.
Ich habe das Buch Außerdem bei einer Leserunde gewonnen, an der Stelle vielen Dank an Lesejury <3.
Alles in allem eine Empfehlung an alle Thriller Fans!