Bookdragon_16

aktives Lesejury-Mitglied

Bookdragon_16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookdragon_16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.07.2025

Spannender Thriller

Girls' Trip - Vier Freundinnen. Eine Luxusjacht. Eine tödliche Reise.

Das Cover passt sehr gut zum Inhalt und ist generell schön gestaltet worden, die Farben sind gut aufeinander abgestimmt und ein totaler Eye - Catcher.

Das Buch ist so geschrieben das die Kapitel quasi ...

Das Buch ist so geschrieben das die Kapitel quasi in der Zeit zurückgehen also zuerst spielt das Kapitel am 24. am Abend im nächsten Kapitel am 24. in der Früh. Ich finde das ist eine interessante Erzählweise und bringt den Leser dazu motiviert und gespannt zu bleiben. Zwischen den Kapiteln gibt es andere Texte, wie Interviews und Tagebuch-Einträge was noch einmL dazu motiviert weiter zu lesen.

Die Charaktere sind alle sehr komplex und im Laufe des Buches möchte man unbedingt mehr über dir einzelnen Charaktere erfahren. Ich persönlich konnte mich mit jedem Charakter ein wenig identifizieren und vor allem Giselle fand ich sehr sympathisch.

Der Einzige negative Punkt für mich ist das Ende, ich würde gerne mehr darüber erfahren wie die Charaktere ihr Leben weiterführen, so etwas wie ein abschließendes 2 Jahre später.

Ich habe das Buch Außerdem bei einer Leserunde gewonnen, an der Stelle vielen Dank an Lesejury <3.

Alles in allem eine Empfehlung an alle Thriller Fans!

• Spannung
Veröffentlicht am 20.05.2025

Tolle Einblicke in die verschiedenen Charaktere

Das Reich der sieben Höfe – Frost und Mondlicht

Nach dem Krieg mit Hybern versuchen Feyre und der innere Kreis Velaris und den Hof der Nacht wieder aufzubauen.

Cover: Leider nicht so schön, Feyre und Rhysand passen nicht wirklich auf die Beschreibung, außerdem kann ich reale Personen auf Covern nicht ausstehen, das ist allerdings persönlich.

Schreibstil: So wie alle Bücher der Autorin einfach perfekt.

Charaktere: Es war schön mehr Einblicke in die Gedanken der Charaktere zu bekommen, ich wünsche mir jedoch endlich Amrens und Elains Sicht.

Handlung: Kein besonders großes Highlight, mein Lieblingsteil war der romantische Aspekt im Buch.

Fazit: Da ich sowieso jedem Wesen das Sauerstoff atmet diese Reihe empfehle, empfehle ich auch dieses Buch, vorallem da wir endlich Mors und Kassians Sichtweise bekommen.

Veröffentlicht am 16.08.2025

Keeper of the Lost Cities Band 5 von Shannon Messenger

Keeper of the Lost Cities – Das Tor (Keeper of the Lost Cities 5)

Der Schreibstil ist spannend, die Charaktere gut beschrieben und insgesamt die Welt ist sehr gut aufgebaut.

Sophie ist eine sehr toughe und schlaue Hauptperson (wenn man mal Liebe ignoriert, dort ist sie nämlich blind wie ein Maulwurf)
Keefe ist auch eine meine Lieblingsfiguren der Reihe, er muss viel zu viel durchmachen.
Fitz... ist Fitz. Wer versteht der versteht.
Tam ist auch sehr cool ich liebe seine Kräfte (so wie Lhins)
Der Cliffhanger war richtig gemein, ich kann den nächsten Band nicht nicht abwarten.
Dieses Buch ist eine super geschriebene Fantasy-Geschichte, ich würde sie ab 11 empfehlen.

Veröffentlicht am 28.05.2025

Toller Auftakt der Magnolia Falls Reihe

Magnolia Falls 1: Loving Romeo

Demi kauft einen kleinen Laden, in welchem sie ein Cafe einrichtet. Nebenan hat Romeo Knight einen Boxclub und seit der ersten Begegnung sind die beiden Feinde. Dabei hilft vorallem die Tatsache, das Romeo eine schwierige Vergangenheit mit Demis Familie hat, nicht.

Ich habe dieses Buch bei einer Leserunde auf Lovelybooks gewonnen, vielen Dank an dieser Stelle!

Romeo war sehr sympathisch und auch Demi kam mir sehr freundlich und einfach süß vor. Dieses Buch ist das genaue Gegenteil eines Slow Burns, sozusagen ein Fast Burn, der schon nach kurzer Zeit in einen Flächenbrand ausatet.

Ronny war mein Hass - Charakter, einfach ein unsympathischer verwöhnter Schnösling.

Der Plottwist hat mich tatsächlich ziemlich überrascht, wobei es klar war das nicht alles gut laufen würde, zu viele Seiten dafür.

Demis Bruder mochte ich am Anfang nicht, allerdings kam er mir am Ende netter vor, ich denke er möchte sich wirklich ändern und verbessern.

Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band, in dem es ja um River, meinen Lieblingscharakter aus dem Buch geht. Er ist einfach ein Playboy, Grumpy und hat Tattoos. Also mehr braucht es meiner Meinung nicht für den perfekten Bookboyfriend. Deswegen werde ich versuchen das Buch so schnell wie möglich zu bekomen und zu lesen.

Ich empfehle dieses Buch an Romance - Leser, die natürlich auch Spice vertragen. Außerdem muss man sich auf Charaktere zum Verlieben gefasst machen ;).

Veröffentlicht am 16.08.2025

How to End a Lovestory

How To End A Love Story

Ich weiß ehrlich gesagt nicht so recht was ich über dieses Bich denken soll, es war aufjedenfall anders als ich es mir vorgestellt habe und hat mich sehr zum Nachdenken gebracht.
Grant ist definitiv ...

Grant ist definitiv ein interessanter Charakter, er tut mir leid, er musste sehr viel durchmachen, weswegen er sein Happy End wirklich verdient.
Helen ist genauso komplex, sie hat auch eine komplizierte Vergangenheit und ihr Happy End verdient, sie hat viele Fehler gemacht, was sie aber nur noch realistischer wirken lässt.
Das Buch behandelt eine sehr bewegende und schöne Liebesgeschichte, allerdings gab es auch ein paar Kritikpunkte welche gleich folgen:
In dem Buch gibt es quasi einen Gruppenzwang zum Drogenkonsum und es romantisiert dies auch irgendwie.
Außerdem hat Grant zu eigentlich jeder genannten Ex-Freundin eine gute Beziehung, was ich sehr unglaubwürdig finde, es kann ja nicht sein das er mit all seinen Ex befreundet ist und wenn wäre das schon ein Red-Flag.
Ich finde das Ende wirklich wunderschön, aber es wirkte eben so plötzlich, fast wie eine Vorstellung: "Was wäre wenn ich ihm noch geschrieben hätte?"
Also ich habe gemixte Gefühle was das Buch angeht, trotzdem würde ich es empfehlen da es, wie gesagt, sehr zum nachdenken animiert.