Cover-Bild Bound by Deceit
Band 2 der Reihe "Liebe Undercover"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.06.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Antonia Löding

Bound by Deceit

Liebe Undercover 2
Manchmal muss man alles verlieren, um zu erkennen, wofür es sich zu kämpfen lohnt. Als FBI-Agentin Rachel Dunn bei einer verdeckten Ermittlung gegen die Tainted Wolves mehr als nur ihr Herz verliert, gerät ihr Leben aus den Fugen. Nach einem verhängnisvollen Zwischenfall steht sie plötzlich selbst unter Verdacht. Gemeinsam mit den Mitgliedern des Motorradclubs muss sie nicht nur um ihr Leben kämpfen, sondern auch eine Verschwörung aufdecken, die bis in die höchsten Kreise des FBI reicht. Während Rachel versucht, die Wahrheit ans Licht zu bringen, wird sie mit ihrer eigenen Vergangenheit konfrontiert. In einem Wettlauf gegen die Zeit muss sie entscheiden, wem sie vertrauen kann - und ob sie bereit ist, für die Liebe alles zu riskieren.

Veröffentlicht am 19.10.2025

Genialer Abschluss

Ich bin einfach so verliebt in den Schreibstil von Antonia Lörding, denn sie holt mich einfach damit immer ab. Ich war nach dem ersten Band ja schon begeistert und mit dieser Fortsetzung hat die Autorin mein Feuer wieder entfacht. Es ist diese Atmosphäre und diese Gefühle, die die Autorin bei mir auslöst.

Das Setting rund um den Roadtrip ist einfach super und hat einfach die Geschichte noch interessanter für mich gemacht . Vor allem mochte ich die Spannung, die nach und nach aufgebaut wurde. Denn genau dadurch flog ich durch die Seiten und konnte definitiv nichts dagegen tun.

Ich liebe Rachel einfach und dieser zweite Band hat einfach nur dafür gesorgt, dass ich noch tiefer in ihre Welt eintauchte.
All diese Emotionen waren wieder unglaublich und ich habe mit ihr gelitten und mein Herz ist wirklich gebrochen. Aber sie hat einfach eine unglaubliche Stärke tief in sich.
Hach ich wäre einfach gerne ein wenig mehr wie Rachel.

Es ist ein grandioses Finale, das wirklich mich nicht loslässt. Ich hoffe ganz bald wieder ein Buch der Autorin zu lesen. Denn es wird garantiert ein Highlight.

Fazit

Bound by Decent ist atemberaubend und hat diesen Nervenkitzel, der mich so unglaublich glücklich gemacht hat. Es ist mir aber auch schwergefallen, dass ich diese Buch beende, denn dieser Abschied von Rachel und den Tanted Wolves fällt schwer. Ihr solltet sie alle unbedingt kennenlerne . Dieses Highlight ist ein MustRead .

Veröffentlicht am 30.07.2025

Spannender Abschluss der Dilogie

Bound by Deceit von Antonia Löding wurde im Selfpublishing veröffentlicht. Es ist der zweite und abschließende Band der Liebe Undercover Dilogie. Nach dem Cliffhanger im ersten Band konnte ich nun endlich die Geschichte um Rachel und Christopher beenden. An dieser Stelle sei schon mal angemerkt, dass du am besten beide Bücher in chronologischer Reihenfolge liest, da du ohne Vorwissen nicht hundertprozentig der Geschichte im zweiten Band folgen kannst. Sie setzt nahtlos am Cliffhanger an.

Auch der zweite Band wird wieder von Christopher und Rachel erzählt. Wobei ich mich total in die Erzählweise von Chris verliebt habe. Er ist nicht einfach nur ein Ich-Erzähler, wie die Protagonistin auch, sondern man hat das Gefühl, er würde direkt mit Rachel sprechen und ihr alles erzählen. Auf diese Art tauche ich noch tiefer in seine Gefühle ein und erlebe die Flucht intensiver.

"Das Lügen? Ja, das war Absicht. Das Schlimme nicht." Meine Stimme brach und ich blinzelte die Tränen fort."

Beim Lesen war ich die ganze Zeit in Habachtstellung, denn kaum ist die Gruppe bestehend aus Sean, Raven, Chris und Rachel auf der Straße unterwegs, geht es auch schon los. Ich sag nur Einschussloch vom Cover. Gemeinsam versuchen sie zu fliehen und zu begreifen, wer sie verraten hat. Zwischen dem Nervenkitzel findet die Anziehung von Chris und Rachel immer wieder einen Platz, die für zusätzliche Spannung sorgt. Ich habe mich vom Roadtrip und den damit verbundenen Gefahren einfach mitreißen lassen und hätte noch viel mehr Zeit mit den Protagonisten verbringen können.

Zum Schluss möchte ich dir noch ein Zitat mit auf den Weg geben, der etwas mit Rachels Familie zu tun hat. Und mich direkt wieder in den Tag katapultierte. Ich weiß noch genau was ich an dem Tag gemacht habe. Auch wie ich davon erfahren habe, denn wegen der entsprechenden Medikation der Person habe ich ihr erst mal keinen Glauben geschenkt. Erst Stunden später wurde klar, dass das kein wirres Gerede, sondern brutale Realität war.

„Erinnerst du dich noch, wie es war, damals? Nach 9/11?“

Magst du Nervenkitzel gepaart mit einer heißen Liebesgeschichte? Dann bist du hier genau richtig. In „Bound by Deceit“ bekommst du die volle Ladung von beidem, wobei ich anmerken möchte, dass du zwingend den ersten Band der Dilogie auch gelesen haben solltest, um diesen nervenaufreibenden Roadtrip vollumfänglich nachvollziehen zu können. Rachel und Christopher ziehen die Gefahr wie magisch an und können sich doch nicht voll und ganz vertrauen. Wer ist der Verfolger und wer der Verräter? Diese Frage zieht sich durch den Roadtrip und sorgt für eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Ich habe die Geschichte einfach nur geliebt und empfehle sie jedem weiter, der zu einer prickelnden Liebesgeschichte auch gerne den passenden Thrilleranteil liebt.

Veröffentlicht am 02.07.2025

Klasse Fortsetzung

Ich wollte viel zu sehr Teil dieser Familie sein. Nicht nur wegen Chris, sondern auch, weil ich seit langem keine Menschen mehr hatte, die mir etwas in dieser Art bedeuten. Familie.

Der Schreibstil von ...

Der Schreibstil von Antonia ist wirklich sehr angenehm.
Es hat einfach so viel Spaß gemacht die Geschichte zu lesen, da ich hier einfach nur so durch die Seiten geflogen bin.

Die Protagonisten sind weiterhin Rachel und Chris.
Die Geschichte wird hauptsächlich aus der Sichtweise von Chris erzählt.

Wow, was war das wieder für eine Geschichte?
Nachdem Band 1 wirklich fies geendet hat, musste ich unbedingt wissen, wie es hier weitergeht und Antonia hat es wirklich so toll hinbekommen, mein Interesse zu wecken und wieder so viele Emotionen in mir zum Vorschein bringen.

Besonders gut gefallen hat mir, dass es zu Beginn eine kurze Zusammenfassung von Band 1 gab.

An Emotionen war hier auch wieder so viel dabei.: Wut, Frust, Hass, Neugierde, Lachen, Schmerz und Liebe.

Wenn diese Tropes etwas für euch sind, dann ist das Buch genau richtig:
second chance, conspiracy, Trust issues, Forced proximity sowie Spice.

Von mir erhält das Buch eine absolute Leseempfehlung.

Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 02.07.2025

Emotional, spannend und nervenaufreibend

Im Zuge eines Undercover-Einsatzes soll FBI-Agentin Rachel den Motorradclub Tainted Wolves ausspähen und herausfinden, ob es dort eine Verbindung zur Mafia gibt. Dabei kommt sie dem Biker Chris näher als gut für ihre Mission ist. Schon bald muss sie sich fragen, ob der Club wirklich so harmlos ist, wie er sich gibt und ob sie ihrem eigenen Urteil noch vertrauen kann. Zum Ende des ersten Bandes überschlagen sich die Ereignisse und es kommt zu einem verhängnisvollen Zwischenfall, der nicht nur ihr Leben auf den Kopf stellt. Auf einen Schlag scheint sie alles verloren zu haben, denn jetzt steht sie selbst unter Verdacht und befindet sich auf der Flucht.
🏍️
Nach dem wirklich fiesen Cliffhanger des Vorgängers war ich sehr gespannt wie es weitergeht. Die Handlung knüpft nahtlos an die Geschehnisse an und wir versinken in einem Gefühlschaos aus Angst, Misstrauen, Verrat, Trauer und Verzweiflung. Dieses Mal erleben wir die Geschichte aus den Perspektiven von Rachel und Chris:
👩🏻
Sie befindet sich weiterhin im Zwiespalt zwischen ihrer Rolle als Agentin und ihren Gefühlen für Chris und der Freundschaft zu den anderen Mitgliedern des MCs. Doch die anfänglichen Zweifel scheinen sich zu bestätigen, immerhin wurde sie eindeutig verraten. Und so muss sie nicht nur um ihr Leben kämpfen, sondern auch eine Verschwörung aufdecken, in die möglicherweise sogar das FBI verwickelt ist. In einem Wettlauf gegen die Zeit muss sie herausfinden, wem sie überhaupt vertrauen kann und zudem entscheiden wie viel sie bereit ist, für die Liebe zu riskieren.
🧔🏻
Chris fühlt sich natürlich ebenfalls betrogen und hin- und hergerissen zwischen dem Verrat und seiner Beziehung zu Rachel, die offensichtlich nur eine Farce war. Zusätzlich hat er immer noch mit seiner Vergangenheit zu kämpfen, was sich in einer PTBS sowie Ängsten und Panikattacken ausdrückt.
🥺
Es handelt sich um den zweiten und finalen Band dieser Dilogie aus dem Genre Romantic Suspense. Wir können uns über folgende Tropes freuen: Forbidden Love, Second Chance, Conspiracy, Trust Issues, Forced Proximity, Lovers on the Run, Spice. Dieses Mal wird es wirklich ausgesprochen emotional, spannend und nervenaufreibend, die Atmosphäre ist bedrohlich und vielleicht wird auch das ein oder andere Herz gebrochen.
🤫