Möchtest du ein Ticket zur besten Strandbar der Welt? Hier ist es!😍
Written in SandIn Written in Sand von Lexi und Nik Ardor geht es um Leya, deren Traum zerstört wird, Zay, der die beste Strandbar der Welt besitzt, und Nesh, der genau wie Leya, alles hinter sich lassen möchte.
Zuallererst: ...
Zuallererst: Alle drei sind komplette Green Flags! Ich möchte gerne mit allen dreien befreundet sein. Dieser Support, den sich alle gegenseitig geben, ist so wertvoll und lässt einen richtig wohlfühlen. Ich würde sogar so weit gehen, die drei mit zu den besten Freundesgruppen in Büchern zu zählen.😍😍
Der Schreibstil ist leicht und warm, passend zum Setting. Es gibt dort immer etwas zu tun und keine Passagen, die langweilig werden. Von kleinen Kabbeleien bis hin zu ernsthaften Gesprächen findet man hier alles.
Welchen Aspekt im Schreibstil ich hier noch besonders fand, war Neshs Sprache. Er kommt aus Großbritannien und spricht (Überraschung) Englisch. Wenn er mit seinen Eltern oder Leuten von dort spricht, lesen wir das auf Englisch. In den meisten Büchern, sind meiner Erfahrung nach, die Unterhaltungen dennoch auf Deutsch geschrieben, es wird aber vorher erwähnt, dass sie Englisch sprechen, oder so ähnlich. Hier liest man die Unterhaltungen die Nesh mit anderen Engländern führt, tatsächlich auf Englisch. Anfangs dachte ich, das könnte mich vielleicht etwas stören – aber keineswegs. Es hat mich eher noch unterstützt, gedanklich bei Nesh zu bleiben.
Für mich eines meiner Romance-Highlights und eine absolute Empfehlung für alle, die – wie Leya – mal eine Auszeit vom Alltag brauchen.😍🥰