Profilbild von sandra8811

sandra8811

online

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gefiel mir besser als Queen of Sins

Daughter of Doom

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Buch war beim Verlag als Mängelexemplar verfügbar und ich hab mir einfach alle verfügbaren Mängelexemplare gekauft, die ich noch nicht kannte.

Ich ...

Cover:
Ich mag die Schlichtheit des Covers in Kombination mit dem tollen Farbschnitt sehr. Für mich sind die Cover der Black Editions wirklich perfekt! Schön ist auch, dass sich Haptik bei den unterschiedlichen Elementen unterscheidet und z.B. die Libelle und der Titel hervorgehoben sind. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt:
Weil Asra es befiel, befindet sich Lia bei Cayden Lancaster, dem Mann ohne Seele. Um ihre Zeit bei ihm zu nutzen, beschließt sie, ihn zu fragen, ob er sie ausbildet, genau wie er es mit Asra getan hat.

Handlung und Thematik:
Da ich bereits Queen of Sins gelesen hatte und ich davon nicht ganz überzeugt war, waren meine Erwartungen an die Handlung niedriger, allerdings wurde ich überrascht! Für mich eine gelungene runde Story die spannend ist von der ersten bis zur letzten Seite. Auch diesmal war es stellenweise wieder sehr spicy und es gab einige erotische Stellen.

Charaktere:
Lia und Cayden haben mich direkt gecatcht! Ich fand beide auf Anhieb sympathisch, auch wenn Cayden anfangs geheimnisvoller und dunkler wirkte. Ich mochte den Spice in ihren Dialogen und auch, dass man Asra und Dorian wieder traf. Die Nebencharaktere passten auch gut ins Bild und hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich war aufgrund von Queen of Sins voreingenommen und muss sagen, dass dies definitiv nicht berechtigt war. Ich war schnell im Buch und die Handlung packte mich. Isabelle Norths Schreibstil ist einfach und schnell zu lesen. Die Handlung war gefühlt darker als Queen of Sins und passte perfekt. Wiedermal war die Story in sich geschlossen. Die erotischen Stellen fand ich wieder prickelnd und mitreißend geschrieben und das Ende war nicht ganz so erwartet.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich wurde angenehm überrascht, fand das Buch besser als Queen of Sins.

1. Queen of Sins
2. Daughter of Doom
3. Lady of Ruin

Vielversprechender Trilogie-Auftakt

Scorpion's Secret

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Buch war in meiner bestellten Reverse Harem-Überraschungsbox des Verlages.

Cover:
Das dunkle Cover mit den goldenen Elementen ist super schön. Man erkennt ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Buch war in meiner bestellten Reverse Harem-Überraschungsbox des Verlages.

Cover:
Das dunkle Cover mit den goldenen Elementen ist super schön. Man erkennt direkt das Genre. Die unterschiedliche Haptik von Titel und Scorpion zum restlichen Cover ist cool. Der Farbschnitt begeistert mich ebenso. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt:
Als Valentina zusammen mit ihrem besten Freund Roman entführt wird, ahnt sie noch nicht, dass sich ihr Leben von nun Grund auf ändern wird. Von einem Land, in dem sie nichts versteht wird sie ins nächste Land geschickt, in welchem sie nichts versteht, um einen Mann zu töten, der sich Scorpion nennt, nur um Roman zu retten.

Handlung und Thematik:
Die Handlung ist erschreckend und mitreißend zugleich. Die Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Die Protagonistin schlittert gefühlt von einer Mafia zur nächsten. Dennoch ist es packend und der Cliffhanger am Ende super fies.

Charaktere:
Valentina war mir direkt sympathisch. Man erfährt zwar erst nach und nach von ihrer Vergangenheit, aber dennoch fühlt man direkt eine Verbindung. Auch weil man miterlebt, wie sie in die Situationen schlittert. Sie handelte in meinen Augen authentisch und war realistisch. Bei den anderen Charakteren bin ich ein wenig skeptisch, ob jeder das ist, was er vorgibt zu sein, erhoffe aber das Beste. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ein wirklich packender Dark Romance-Trilogie-Auftakt, der mich direkt voll mitgerissen hat. Kristin Glimmers Schreibstil ist einfach und schnell zu lesen. Die Handlung ist spannend von der ersten Seite bis zum fiesen Cliffhanger. Es gab einige Überraschungen und die erotischen Szenen kamen auch nicht zu knapp. Die Charaktere waren alle irgendwie besonders und man konnte sie nicht wirklich durchschauen. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war man mittendrin statt nur dabei. Ich bin gespannt auf die Fortsetzung!

Persönliche Gesamtbewertung:
Packender Trilogie-Auftakt mit geheimnisvollen Charakteren. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance Fans.

1. Scorpion's Secret
2. Skull's Decision
3. Shadow's Truth

Veröffentlicht am 31.07.2025

Eine wahre Gefühlsachterbahn mit einem grandiosen Ende. Eine Ära geht zu Ende.

Very Bad Queen

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten neun Teile haben mir so gut gefallen, dass ich natürlich wissen musste, wie alles mit Mable und den Kings endet.

Cover:
Passend zu den Vorgängerbänden ...

Cover:
Passend zu den Vorgängerbänden hier das Cover mit sehr einnehmenden lila und silbernen Akzenten. Es passt perfekt in die Reihe und ist meiner Meinung nach das schönste der Very Bad Kings Cover. Auch hier wieder Titel und Logo in Gold, was sehr edel und besonders wirkt. Ein krönender Abschluss.

Inhalt:
Alles scheint ausweglos, die Kings sind zerstreut, sie liegen teilweise im Sterben, Mable wird gefangen gehalten und es scheint keine Hoffnung zu geben, oder etwa doch? Wird der Zirkel wirklich gewinnen?

Handlung und Thematik:
Leider musste man lange warten, aber das Warten hat sich gelohnt! Falls man sich nicht mehr an die Handlung der anderen Bücher erinnert, gibt es am Anfang bzw. Ende des Buches eine Zusammenfassung der ersten 9 Bände. Wie immer fing das Buch da an, wo der Vorgängerband aufhörte. Die Spannung hielt von der ersten bis zur letzten Seite an. Die Handlung war gefühlt wie die des vorletzten Bandes, wandelte sich dann aber zu etwas neuem. Dennoch hat es mir sehr gut gefallen. Der Satz, dass jeder Satz dein Herz brechen könnte, war sowas von wahr. Ich hatte oft Tränen in den Augen. Es gab wieder unerwartete Wendungen und ein perfektes Ende. Es gab auch wieder Erotik, die zwar anfangs an untypischen Stellen war, aber das ist Kings-typisch.

Charaktere:
Auch hier machten die Charaktere wieder eine Wandlung durch, diesmal sogar mehr als in den Vorgängerbänden. Letzte offene Fragen wurden geklärt und man konnte nicht nur mit Mable gut mitfühlen, sondern auch mit den einzelnen Kings. Eine wahre Gefühlsachterbahn! Ich habe mich mit allen auf ihre Art versöhnt und finde alle haben das perfekte Ende gefunden. Alles fühlt sich so authentisch und realistisch an, dass es mir so vorkommt als würde ich die Charaktere im wahren Leben kennen. Die Interaktionen zwischen den Charakteren waren der Hammer und durch die Perspektivenwechsel konnte man sich gut in alle hineinversetzen.

Schreibstil:
Auch diesen Teil habe ich wieder inhaliert und bin nun am Boden zerstört, dass es vorbei sein soll. Eine Ära geht zu Ende und ich fühle mich noch nicht bereit. Dennoch hat Jane es geschafft, dass alles bestmöglich aufgelöst wurde, wenn auch schockierend anders als man es teilweise erwartet hätte. Dieser Teil war wieder so spannend und mitreißend, dass mir gar nicht auffiel, dass ich so schnell am Ende angelangt bin, obwohl ich mir tatsächlich Zeit lassen wollte. Das letzte Mal Gefühlsachterbahn die einfach zur Kings-Serie dazugehört. Die Charaktere sind super authentisch und fühlen sich realistisch an. Durch die bildlichen Beschreibungen fühlt sich auch das Setting sehr realistisch an. Jane hat wirklich alles perfekt gelöst, auch wenn ich mir gewünscht hätte, das das am Ende angekündigte noch weiter ausgeführt werden hätte können, so mit Blick in 10 Jahren oder so.

Persönliche Gesamtbewertung:
Eine wahre Gefühlsachterbahn und ich bin traurig, dass die Kings-Serie nun abgeschlossen ist. Es ist ein würdiger Abschluss und die Serie bleibt auf ewig in meinem Regal. Danke Jane für diese großartigen Werke!

1. Very Bad Kings: Kingston University, 1. Semester
8. Very Bad Sinners: Kingston University, Winter Break
9. Very Bad Revenge: Kingston University, 4. Semester
10. Very Bad Queen: Kingston University, Der Zirkel

Veröffentlicht am 31.07.2025

Was für ein gelungener Abschluss!

Pretty Shameless - Gefährlicher als Liebe

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Teile haben mir so gut gefallen, dass ich wissen musste, wie die Geschichte um Sarah und Payton weiter geht bzw. endet.

Das Cover ...

Cover:
Das Cover gefällt mir mittlerweile etwas besser, auch wenn ich immer noch nicht ganz überzeugt bin. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Serie.

Inhalt:
Nach dem Antrag scheint sich Sarah immer mehr in die Machenschaften von Monroe und Peter zu verstricken. Plötzlich ist nicht mehr Payton diejenige die gerettet werden muss, sondern sie.

Handlung und Thematik:
Die mitreißende und spannende New Adult Story rund um Lügen, Intrigen und die Rache an den reichsten Kids in New York geht in die finale Runde. Man weiß lange nicht, wer welches Spiel spielt und ob man jemandem trauen kann oder nicht. Wenn man denkt man hat es durchblickt, kommt die nächste Wendung bzw. Überraschung. Besonders im letzten Drittel kam ein Schlag nach dem anderen. Richtig heftig, hätte ich so niemals erwartet!

Charaktere:
In diesem Teil erlebt man noch mehr aus Paytons Sicht und ich muss sagen, auch ihre Entwicklung ist gigantisch. Dennoch sympathisiere ich immer noch mehr mit Sarah, da wir sie ja quasi seit dem ersten Teil an begleiten. Von den anderen Charakteren war ich größtenteils überrascht. Alle waren authentisch und machten teilweise ganz schöne Entwicklungen durch. Auch die Nebencharaktere hatten somit die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Auch in diesem Teil war der Schreibstil wieder mehr als angenehm. Die Handlung ist von der ersten bis zur letzten Seite spannend und mitreißend. Es dauerte lange, bis alles aufgelöst wurde und das teilweise so schockierend, dass mir der Atem stockte. Die Charaktere und die Handlung sind wirklich sehr gelungen. Das Setting und das Zwillingsthema passen sehr gut zusammen. Der Abschluss war rund und die Trilogie im Nachhinein perfekt!

Persönliche Gesamtbewertung:
Epischer Abschluss! Ich bin begeistert von dieser Trilogie und von mir gibt’s definitiv eine Leseempfehlung, da es wirklich so genial war und die Wendungen mich teilweise atemlos zurückließen.

1. Pretty Scandalous
2. Pretty Savage
3. Pretty Shameless

Wow, eine wirklich geniale Reverse-Harem-Dilogie mit perfektem Finale

Vicious Bastards | Mit wunderschönem Farbschnitt

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mir so gut gefallen, dass ich unbedingt wissen musste, wie es weitergeht.

Cover:
Der goldene Revolver auf dem Blumenbett mit dem goldenen ...

Cover:
Der goldene Revolver auf dem Blumenbett mit dem goldenen Titel auf dem ansonsten schwarzen Hintergrund ist ein Eyecatcher, der mittlerweile gefühlt typisch für das Genre ist. Es passt perfekt zum Cover vom ersten Band. Auch der Farbschnitt ist passend.

Inhalt:
Nelle ist weiterhin der Spielball zwischen der Baeza-Familie und Falcóns Clan. Einer ist gefährlicher als der andere, und was sind Corinths wahre Absichten?

Handlung und Thematik:
Wieder viele Überraschungen und eine packende Story! Das Setting und die Komplexität begeisterten mich sehr! Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Die Handlung ist spannend von der ersten bis zur letzten Seite und das Ende perfekt gelöst.

Charaktere:
Wow, was für ein Feuerwerk an Charakteren! Ich bin restlos begeistert und will hier nicht zu viel spoilern, daher nur so viel: alle waren einzigartig und besonders. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Crystal Mays luftig lockerer Schreibstil hat mir bereits wieder ab den ersten Seiten sehr gut gefallen. Sie hat die Handlung gut aufgebaut, sodass es durchgehend spannend und mitreißend war. Auch wenn das nicht mein erstes Buch von ihr war und das Mafia-Thema auch nicht allzu unbekannt, so hat sie mich direkt wieder gepackt und nicht mehr losgelassen. Ich habe beide Dilogie-Teile an einem Tag durchgesuchtet und war dann traurig, dass es vorbei war. Vicious Doctor kannte ich noch nicht, aber das werde ich noch nachholen. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war ich mittendrin statt nur dabei. Es passierte einiges Unterwartetes und das Ende ist sehr gelungen. Die Charaktere gefielen mir sehr gut, sie waren alle besonders und auch für wen sie sich letztendlich entschieden hat passte perfekt.

Persönliche Gesamtbewertung:
Wow, perfekter Dilogie-Abschluss! Vor allem wie es endete war für mich perfekt! Ein Highlight für mich. Von mir gibt’s ne Leseempfehlung!

1. Vicious Villains
2. Vicious Bastards