Gruselige Hexen-Story
The Witch’s DebtDas war mal ein richtig schönes, unheimliches, magisches und mystisches Buch. Ich liebe Storys mit Hexen und alles was dazu gehört. Dieses Buch hat meinen Geschmack on Point getroffen. 🥰
Die Charaktere ...
Die Charaktere sind für mich allesamt greifbar. Ob es nun April, Ethina, Evangeline oder einer der anderen ist. Sie haben Ecken und Kanten, wirken einfach menschlich und nicht verstellt oder künstlich aufgebauscht.
Besonders wie sich die Beziehung zwischen April und Ethina entwickelt fand ich wirklich toll.
Bei Evangeline bin ich mir einfach nie ganz sicher gewesen, was ich von ihr halten soll. Manchmal mochte ich sie sehr gerne und sie war mir wirklich symphatisch. Aber manchmal da hätte ich sie am liebsten....
Den Schreibstil von Clarissa liebe ich nach wie vor. Er ist fließend und bildhaft und lässt einen nicht mehr los. Es ist jedesmal wie Kino in meinem Kopf. Ich liebe es auch einfach dass die Autorin kein Blatt vor den "Mund" nimmt und die Dinge einfach so beschreibt wie sie nunmal sind. Ob es nun entspannte Szenen sind, oder welche in denen das Blut spritzt.
Auch wenn es entspannte Momente gab, so hatte ich irgendwie immer so ein beklemmendes Gefühl beim Lesen. Besonders wenn Ethina mit ihren Alpträumen und Visionen zu tun hatte und man nicht mehr wusste was jetzt echt ist und was nicht. Da jagte mir das ein oder andere kalte Schauer über den Rücken.
Das Ende hat mich dann echt umgehauen, das war wirklich krass. Ich bin jetzt schon total gespannt wie es weiter geht und hätte am liebsten direkt den nächsten Band gelesen 😁
Da gibt es einfach noch soviele Sachen die ich wissen muss.