Tolle Geschichte mit Überraschender Wendung
Someone NewMicah hat es nicht leicht mit ihrer Familie. Ihr Eltern sind Anwälte und wünschen sich einen Nachfolger für ihre Kanzlei. Da sie ihrerm Zwillingsbruder diese Bürde nicht auferlegen will, studiert sie Jura. ...
Micah hat es nicht leicht mit ihrer Familie. Ihr Eltern sind Anwälte und wünschen sich einen Nachfolger für ihre Kanzlei. Da sie ihrerm Zwillingsbruder diese Bürde nicht auferlegen will, studiert sie Jura. Doch eigentlich hat sie einen ganz anderen Traum. Nachdem irgendwann alles eskaliert zieht sie aus in ihre eigene kleine Wohnung, wo sie auf ihren Nachbarn Julian trifft. Ein ganz besonderer, junger Man der voller Geheimnisse zu stecken scheint.
Someone New war mein erstes Buch von Laura Kneidl und wird bestimmt auch nicht mein letztes sein. Ich mag ihren Schreibstil sehr und habe gut in die Geschichte rein gefunden. Am Anfang dachte ich, dass 500 Seiten wahrscheinlich ein bisschen viel für ein Romance Buch sind und es sich ein wenig ziehen wird. Aber das war garnicht der Fall.
Die Dynamik zwischen Micah und Julian hat mir richtig gut gefallen und ich wollte die beiden einfach nur zusammen sehen. Doch so einfach ist das ganze natürlich nicht. Ihre Geschichte ist geprägt von fehlender Komunikation oder Misskommunikation. Doch das ganze macht ihre Geschichte authentisch finde ich.
Ich werde definitiv noch Band 2 und 3 der Reihe lesen um noch mehr über all die anderen tollen Character zu erfahren.