Ein wunderschönes Karten Orakel!
Orakel-Kartenset: Spirit Guides | 49 Energiekarten mit BegleitbuchDas Spirit-Guides-Orakel vom EMF-Verlag ist, von der Gestaltung der Box bis zum Begleitbuch und den Karten, wieder einmal magisch und wundervoll!
Mit Liebe zum Detail sieht das Set sehr edel aus, die ...
Mit Liebe zum Detail sieht das Set sehr edel aus, die Karten mit dem Goldrand und der edlen Rückseite lassen keine Wünsche offen!
Die abgebildeten Guides ergeben eine perfekte Mischung, die ich zuvor noch nie zusammen in einem Set gesehen habe!
Spirit Guides von aufgestiegenen Meister/innen, Engel und Erzengel, hinduistische Gottheiten, Naturgeister aus dem Schamanismus bis zu den mythologischen und ägyptischen Gottheiten, das ist ein sehr vielschichtiges Potpourri!
Die Darstellungen der Guides ähneln Aquarellen und sind jede für sich sehr ausdrucksstark.
Meine Favoriten sind Yemaya, Ahnen, Nut, Elfen und Lady Leto in der Gestaltung.
Tatsächlich waren mir einige Guides noch nicht bekannt und ich konnte mein Wissen erweitern.
Das Begleitbuch beginnt mit einer Einleitung. Wie arbeite ich mit den Guides, was gibt es für Legetechniken?
Danach wird jeder einzelne Guide vorgestellt. Was er symbolisiert, was für eine Botschaft dahintersteht, Reflektionsfragen und ein Ritual, um mit dem einzelnen Guide in Verbindung zu treten.
Ich finde, dass dieses Kartenset sehr außergewöhnlich ist und man die Magie des Orakels spürt.
Ein tolles Geschenk an dich selbst und für Freunde!