Pizza-Himmel
Pizza Mania„Eine Welt ohne Pizza? Undenkbar!“ S. 6
„Eine Welt ohne Pizza? Undenkbar!“ S. 6
Wenn Ihr, ebenso wie ich, Alba Pezone hier nur zustimmen könnt, dann kommt jetzt genau das richtige Buch für Euch. 110 leckere Rezepte rund um diese Erfindung. Dabei hat die neapolitanische Autorin nicht nur ausgiebig die Pizzen in ihrer Heimatstadt getestet, sondern sich auch durch Marseille und Paris geschlemmt.
Dieses Kochbuch ist ein wahrer Rezepteschatz und eine wundervolle Inspiration sich an Neues zu wagen. Insofern bin ich auch immer wieder über verschiedene Rezeptideen gestolpert, die ich so bisher nicht kannte, die mich aber sehr neugierig gemacht haben. Ausprobiert habe ich davon zum Beispiel „Zucchine alla scapece“ eine Marinade mit Essig.
Doch Pizza Mania punktet nicht nur mit tollen Rezeptideen, sondern auch ästhetischen Fotografien, Geschichten und Informationen zu den jeweiligen Pizzaioli (Pizzabäckern), ihren Rezepten oder den verarbeiteten Produkten. Insofern ist es bereits eine große Freude es einfach nur durchzublättern und sich Appetit zu holen.
Aber Vorsicht, bis zur fertigen Pizza dauert es dann leider noch einige Stunden. Denn gut Ding, will Weile haben und die Teige brauchen ausreichend Zeit zu gehen. Doch das lohnt sich, ganz fest versprochen.
Ich kann Euch dieses Buch nur wärmstens empfehlen, es hat riesig Spaß gemacht die ersten Rezepte auszuprobieren und noch besser war die anschließende Verkostung.
Was darf bei Euch bei der perfekten Pizza nicht fehlen?