Profilbild von Theresa111

Theresa111

Theresa111 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Theresa111 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.08.2025

Sehr humorvoll und authentisch!

Mutter ruft an

Dies ist das erste Buch, welches ich von diesem Autor gelesen habe und es hat mir richtig gut gefallen. Man hatte das Gefühl bei diesen Telefonaten einfach bei der Familie daneben zu sitzen und das war herrlich.
Es super humorvolles Buch, perfekt für zwischendurch!

Veröffentlicht am 12.08.2025

Unfassbar gutes und humorvolles Buch!

Love, theoretically

Es hat so Spaß gemacht diese tolle Romanze zu lesen! Mit "die theoretische Unwahrscheinlichkeit von Liebe " definitiv meine Favoriten dieser Autorin! Super Charaktere, wichtige Botschaften und diese mit dem richtigen Maß an Humor verpackt! Einfach grandios und werde ich auf jedenfall nochmal lesen. Perfektes Buch auch für den Sommer.

Veröffentlicht am 08.08.2025

Bisher mein Favorit dieser Reihe!

Die Nacht (Art Mayer-Serie 3)

Da die ich die anderen Bände nun doch schon vor einiger Zeit gelesen habe, hat es kurz gedauert, bis ich wieder reingefunden habe.

Aber dieses Buch war mit Abstand mein Liebstes dieser Reihe! Es ist unfassbar spannend und man wollte es gar nicht mehr aus der Hand legen, weil man wissen musste, wie es weitergeht.
Art und Nele sind so coole, besondere Ermittler und das zeichnet diese Reihe aus. Beide haben ihr nicht ganz so perfektes Privatleben nebenher, was sie einfach menschlich macht.
Der Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit bringt in diesem Buch auch noch einmal mehr Spannung und macht die Story noch interessanter.
Mal wieder ein sehr guter Thriller von Marc Raabe.

Veröffentlicht am 06.07.2025

Super humorvoller und authentischer Roman!

The Paradise Problem – Wenn das Herz den perfekten Plan durchkreuzt

Es hat wieder richtig Spaß gemacht dieses Buch zu lesen!

Es hat wieder richtig Spaß gemacht dieses Buch zu lesen!
Auch bei the Unhoneymooners war ich schon komplett überzeugt und musste unglaublich viel während des Lesens lachen, was dieses Buch wirklich sympathisch gemacht hat.
Auch bei diesem Buch musste ich viel lachen und die Grundstory ist einfach toll. Ich finde die Thematik mit dem Vermögen und dem Erziehungsstil in Kombination sehr wichtig und finde es schön, wie es in dem Roman umgesetzt wird.
Auch die Charaktere sind sehr authentisch, was mir sehr gut gefallen hat.
Anna ist eine selbstständige Frau, die weiß was sie will, für ihren Vater alles tut und auch weiß wie man mit wenig Geld im Leben klarkommen kann beziehungsweise muss.
Liam ist ein sehr vermögender Mann, der sich jedoch etwas Selbständiges aufgebaut hat und eine komplizierte Beziehung zu seiner Familie hat, da sein Vater am liebsten alles kontrollieren möchte.
Ich mochte das Buch super gerne!

Veröffentlicht am 22.06.2025

Wieder einmal unglaublich spannend und unvorhersehbar!

Fifty-Fifty

Ein unfassbar guter Thriller! Die Eddie-Flynn-Reihe ist unglaublich! Jedes einzelne Buch dieser Reihe ist so gut und spannend geschrieben, dass es nicht getopt werden kann.
Außerdem mag ich die Charaktere ...

Außerdem mag ich die Charaktere und Ermittler der Reihe sehr gerne. Es sind nicht die "normalen" Polizisten oder ähnliches, sondern Anwälte, Privatdetektive und ehemalige Richter die ermitteln und das gefällt mir. Man erlebt einfach eine andere Art der Nachforschung und das zeichnet diese Reihe aus.
Dieses Buch war selbstverständlich auch unvorhersehbar, hatte viele Wendungen und man ist sich selbst nicht sicher, wer der Täter ist. Die Charaktere passen perfekt und dank diesem Schreibstil kann man überhaupt nicht aufhören zu lesen.
Die Eddie-Flynn-Reihe ist eine absolute Enpfehlung und alle Bücher darin sind sehr, sehr gut!