Herzensbuch
Hier wohnt dein GlückIch weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Am besten damit, dass der Schreibstil von Antje Szillat einfach sofort zu Herzen geht. Ich war sofort mitten im Geschehen und die Emotionen von Juli haben mich ...
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Am besten damit, dass der Schreibstil von Antje Szillat einfach sofort zu Herzen geht. Ich war sofort mitten im Geschehen und die Emotionen von Juli haben mich so überwältigt. So schafft es die Autorin eine unglaubliche Wohlfühlatmosphäre mir beim Lesen zu vermitteln. Dabei ist diese Geschichte mehr als ein Wohlfühlroman.
Das Settting ist wunderschön, praktisch wie aus einem Katalog. Ich musste beim Lesen des öfteren schmunzeln. Denn die Autorin hat einen sehr bildhaften Erzählstil. Es ist so schön, dass ich quieken möchte .
Dieser Roman ist so schön und ich hatte die ganze Zeit dieses wohlige Zuckerwatten Gefühl beim Lesen .
Juliane / Juli ist einfach herzallerliebst und sie hat dieses riesige Herz. Ich würde euch so gerne mehr schreiben, aber das wäre ein Spoiler. Aber ich konnte mich so. sehr in sie hineinversetzen. Ich konnte so gut nachempfinden, wie und warum sie so fühlt. Aber auch warum sie so handelte.
Die die Nebencharaktere, wie Lottie, Bente, Carl und Kim (vor allem Kim) sind mir auch unglaublich ans Herz gewachsen . Ganz großes Kino..
Dieser bittersüße Wohlfühlroman hat mich von Kapitel zu Kapitel verzaubert und ich brauche nach dem aufwühlenden Ende - dringend Band 2.
Fazit
Hier wohnt das Glück ist ein unglaublicher Auftaktband . Ich bin so glücklich beim Lesen gewesen . Aber eigentlich bin ich immer noch glücklich..
Es ist ein wunderschöner Roman , den ihr nicht verpassen solltet.