Leichte Unterhaltung
Ein unmoralisches SonderangebotKerstin Gier ist auch eine Autorin meiner Jugend! Was hab ich sie geliebt! Nun habe ich ewig Jahre nichts mehr von ihr gelesen und mich mal wieder an ein Exemplar gewagt!
Fritz ist so gar nicht einverstanden ...
Fritz ist so gar nicht einverstanden mit der Wahl seiner Schwiegertöchter! Und er macht seiner Familie ein unmoralisches Angebot! Die beiden Söhne sollen für ein halbes Jahr ihre Partnerinnen tauschen und bekommen dafür eine unglaubliche Geldsumme!
Ein absolut leichtes Buch für zwischendurch! Ich war erstaunt wie schnell ich mit der Geschichte durch war. Allerdings war ich auch echt froh zu erkennen das sich meine Leseansprüche über die Jahre verändert haben! Das Buche war okay! Aber mehr ehrlich gesagt nicht! Klar die Geschichte ist schon etwas älter! Cannabis ist mittlerweile legal und auch bei eBay wird kaum noch was versteigert, aber das ist für die Geschichte nicht sonderlich relevant! Mich hat ganz arg geärgert wie Olivia sich von allen behandeln lässt! Der Schwiegervater macht sie plump an, ihr Ehemann ist sowieso der schlimmste von allen und auch die Mitarbeiterin geht mit ihr schrecklich um! Da hätte ich mir eine etwas taffere Hauptdarstellerin gewünscht! Klar die Story an sich ist natürlich schon echt viel Klischee! Aber für nebenher wars mal ganz nett!