Spin-Off
Ein Cookie für den DämonIch habe mich total gefreut, als ich gesehen habe, dass es eine Spin-Off-Reihe geben wird, denn die Spellbound-Reihe hat mir sehr gut gefallen. Man kann dieses Spin-Off sicherlich auch ohne Kenntnisse ...
Ich habe mich total gefreut, als ich gesehen habe, dass es eine Spin-Off-Reihe geben wird, denn die Spellbound-Reihe hat mir sehr gut gefallen. Man kann dieses Spin-Off sicherlich auch ohne Kenntnisse der Reihe lesen, aber dann ist es nur der halbe Spaß und wenn man die andere Reihe noch lesen möchte, sollte man es vorher tun, denn sonst wird man hier an einigen Stellen gespoilert.
Hier ist Robin die Protagonistin, die erst als sie zu ihrem Onkel, einem Dämonenbeschwörer, kommt, mit Magie in Kontakt tritt. Die schüchterne Robin ist ganz anders und als sie den Dämon Zylas befreit, versuchen sie, den Geheimnissen ihrer Herkunft auf den Grund zu gehen.
Eine tolle Ergänzung/neue Reihe und durch den anderen Schwerpunkt gibt es wieder viel Neues. Ich freue mich bereits auf den nächsten Teil des Spin-Off.