Kira und Ben
Kiss me in Winter. Eine sugar coated RomanceCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover so gerne, es ist richtig schön gestaltet und passt zu den anderen beiden Teilen. Dies ist der dritte Teil einer Reihe, die unabhängig voneinander gelesen werden kann.
Ich würde es aber nicht empfehlen weil die anderen Charakter aus den anderen Büchern hier immer wieder vorkommen.
Der Schreibstil ist so locker und leicht, ich mag ihn sehr. Ich bin auch hier wieder nur so durch die Seiten geflogen.
Dieser Teil war für bis jetzt leider der schwächste Band. Ich mag die anderen sehr gerne aber hier hat mir etwas die Tiefe bei Kira gefehlt. Sie bekommt sie immer mal mehr durch ihre Schwester aber so richtig überzeugt hat es mich nicht.
Bennett mag ich sehr gerne, ich kannte ihn schon aus den anderen Teilen.
Das Setting rund um Dream Habor ist und bleibt einfach ein Traum.
Die ganze Bewohner dieser Kleinstadt und wie sehr sie alle Weihnachten lieben. Es war echt eine schöne Einstimmung auf Weihnachten.
Ich kann diesen Teil trotzdem empfehlen, er ist emotional und voller toller Hunde. Ich mag auch die Dialoge zwischen Ben und Kira. Die Entwicklung ihrer Liebesgeschichte war auch echt süß und auch das Ende war nicht so voller Drama.
Ich gebe dem Buch 3,5 Sterne