Ein Buch wie ein Hallmark Film
I Do Resist YouWenn man nach der Definition von Hallmark Filmen sucht („sentimentales Wohlfühlszenario mit vorhersehbaren, herzerwärmenden Ergebnissen“) könnte man auch „I do resist you“ als Beispiel auflisten, denn ...
Wenn man nach der Definition von Hallmark Filmen sucht („sentimentales Wohlfühlszenario mit vorhersehbaren, herzerwärmenden Ergebnissen“) könnte man auch „I do resist you“ als Beispiel auflisten, denn für mich, ist es das Paradebeispiel dafür.
Und ich mag das so sehr: eine cozy Story mit mit zwei Protagonisten, die sich eigentlich schon mögen, nur noch ihren Weg zueinander finden müssen. Für mich muss es nicht immer das große Drama sein, ich brauch nur eine Story die ein bisschen kitschig ist mit einem schönen Setting und Nebencharakteren, die wir schon aus den ersten beiden Büchern kennen und lieben gelernt haben.
Emma (die Braut die sich nicht traut) hat mit ihrem früheren Idol Jonas (hier bitte das Bild von eurem früheren berühmten Schwarm einsetzen) auf Hawaii einen ONS. Der ONS bringt den kleinen Bash hervor. Emma versucht verzweifelt Jonas über das Baby in Kenntnis zu setzen, der allerdings reagiert nicht und erfährt gut 2 Jahre später davon.
Er versucht nun alles um ein Teil von Emmas und Bashs Leben zu werden, auch wenn das bedeutet von Emmas Freunden und Familie auf Herz und Nieren geprüft zu werden.
Wer auf eine kitschige Story steht, die zwar sehr vorhersehbar ist, aber so Zucker mit Haupt und Nebencharakteren, die einfach nur liebenswert sind, der ist hier richtig. Man konnte zwischendurch auch mal sehr lachen und die Haustiere der einzelnen Charaktere sind einfach herrlich. Ich mochte das einbeinige Huhn Yolko Ono fast so sehr wie Bash 🫶🏻
4⭐️