Magisch, emotional und atmosphärisch – ein echtes Highlight!
Mit Everlast legt Cassie Banner einen Roman vor, der mich von der ersten Seite an verzaubert hat. Die Autorin erschafft eine Welt, die man nicht nur liest, sondern erlebt – voller Magie, Geheimnisse und intensiver Emotionen. Ihr Schreibstil ist bildhaft, flüssig und gleichzeitig poetisch, sodass man sich mühelos in die Figuren und Szenen hineinversetzen kann.
Die Protagonist:innen sind authentisch, vielschichtig und wachsen einem schnell ans Herz. Besonders beeindruckt hat mich, wie Cassie Banner Spannung, Romantik und tiefgründige Themen miteinander verbindet, ohne dass der Zauber der Geschichte jemals verloren geht. Jede Szene ist atmosphärisch dicht und trägt dazu bei, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.
Ein Zitat, das mir besonders im Gedächtnis geblieben ist:
„Manchmal muss man alles hinter sich lassen, um zu erkennen, was man wirklich im Herzen trägt.“
Dieser Satz bringt für mich die Essenz des Romans perfekt auf den Punkt – Selbstfindung, Mut und die Kraft der Liebe.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Everlast ist für mich ein rundum gelungener, magischer Roman, der Herz und Verstand gleichermaßen berührt. Eine klare Empfehlung für alle, die in eine atmosphärische Geschichte eintauchen und sich verzaubern lassen wollen.