Überraschungen garantiert!
Cartier. Der Glanz von GoldEine würdige Fortsetzung mit unvorhersehbaren Entwicklungen!
Charaktere
Eine würdige Fortsetzung mit unvorhersehbaren Entwicklungen!
Charaktere
Jeanne geht in diesem Teil durch viele Höhen und Tiefen. Doch sie zeigt uns auch hier wieder solch innere Stärke- und beweist damit, dass sie letztlich ein Vorbildfunktion mit wenig Abzügen besitzt. Auch alle anderen bekannten Charaktere füllen das Buch mit so viel Leben. Dabei gibt es unerwartete positive und negative Entwicklungen- die jede Perspektive für sich spannend gemacht hat. Und natürlich begegnen wir so einigen neuen, aber teils sehr bekannten Namen... viel Lesefreude garantiert!
Handlung:
Das Buch setzt am alten Band an und man kann sich natürlich schon denken, was grob passieren wird. Dennoch- durch die nahbaren Menschen wird aus der bekannten Historie ein absolutes Gefühlsfeuerwerk. Tatsächlich hätte ich gerne noch 100 Seiten mehr gelesen, um noch ausführlicher in die Geschichtsbücher aus Perspektive von Jeanne und so viel mehr einzutauchen. Langweilig wurde es nie!
Schreibstil:
Auch in diesem Band konnte mich Sophie Villard absolut von sich überzeugen! Ich hatte einen wirklich guten Lesefluss. Jedem der Band eins gefallen hat, wird hier genauso seine Freude haben.
Fazit:
Die facettenreiche Welt der Cartier-Charaktere bietet einen gelungenen Ausflug in vergangene Zeiten.