Profilbild von anii6991

anii6991

anii6991 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit anii6991 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.08.2025

Ich will einen Baby-Otter!

Wandering Hearts

Vorweg: Ja, der Titel meiner Rezension ist Programm. Seit der Baby-Otter in dem Buch vorkam, kann ich fast an nix anderes mehr denken.

Nun zum eigentlichen Buch:
1. Der Schreibstil ist super angenehm ...

Nun zum eigentlichen Buch:
1. Der Schreibstil ist super angenehm und lässt sich schnell lesen.
2. Die Charaktere sind interessant gestaltet und fast immer nachvollziehbar.
3. Das Cover ist mal anders, aber auch schick.
4. BABY-Otter!

Ich würde mal sagen, dass ich diesen Reihenauftakt empfehlen kann.

Veröffentlicht am 18.08.2025

Ein wirklich spannendes Buch

Fractured Fates

Josi Wismar hat es geschafft, dass ich dieses Buch am liebsten in einem Rutsch gelesen hätte. Es war super geschrieben und die verschiedenen Perspektiven gewähren so interessante Einblick.

Ich kann Band ...

Ich kann Band 2 kaum erwarten.

Ein wichtiges Thema süß verpackt

Madokas Geheimnis

Ich hab den Manga wegen der Thematik in die Hand genommen und wurde nicht enttäuscht.
Zugegeben, man hätte etwas mehr rausholen können. Aber an sich stimmt hier trotzdem alles.

Niedlicher Einzelband

I*O*N

Ich liebe den Stil von Tanemura. Auch ihre Geschichten sind super.

Dieser Einzelband war wirklich gut, aber nicht herausragend.

Ich liebe den Stil von Tanemura. Auch ihre Geschichten sind super.

Dieser Einzelband war wirklich gut, aber nicht herausragend.

Selten so geschmunzelt

Couple Goals und der Alltag dazwischen

Ich bin Single... und trotzdem hat mich das Buch sehr erweitert. So viele interessante und tatsächlich auch irgendwie nachvollziehbare Szenarien. I like it. ^-^