Profilbild von mellyszeilen

mellyszeilen

mellyszeilen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mellyszeilen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.04.2021

Gute Geschichte

Burning Kisses Under The Stars - Echte Leidenschaft

Cover: Das Cover war bei diesem Buch das Beste. Deshalb wollte ich das Buch auch lesen. Bzw. Cover gesehen und dann Klappentext :)
Schreibstil: Es war gut, nicht soooooo spannend, wie es eigentlich sollte ...

Schreibstil: Es war gut, nicht soooooo spannend, wie es eigentlich sollte (also im Bezug auf die Story) aber man hatte nicht das Gefühl Langeweile.
Handlung: Ganz gut. Man wusste schon immer, dass es ein Happy End gibt, doch gegen Ende hab ich tatsächlich etwas Angst gehabt. Sonst wenn es um einen Unfall geht oder so, wusste ich immer, dass es ein Happy End gibt, doch hier? Ich hatte echt schiss :(
Charaktere: Beide sind Extrems süß zusammen und auch das Verhalten von Hannah gegenüber von Drake war so cute.

Aber war jetzt nicht sooo sprektakulär

Veröffentlicht am 25.08.2025

War ganz gut

My Haunted Heart – Ich sehe dich

Stärken des Buches
Atmosphärisches Setting: Die Autorin schafft eine dichte, mystische Atmosphäre, die den Leser:innen das Gefühl gibt, in eine andere Welt einzutauchen.
Emotionale Tiefe: Die Beziehung ...

Stärken des Buches
Emotionale Tiefe: Die Beziehung zwischen Flora und dem geheimnisvollen Fremden wird einfühlsam dargestellt und berührt die Leser:innen.
Spannung und Geheimnisse: Die Geschichte hält durch unerwartete Wendungen und Geheimnisse die Spannung hoch und motiviert zum Weiterlesen.
Meine Kritik:
Langsame Handlung: Einige Leser:innen empfinden den Beginn der Geschichte als etwas schleppend, da die Handlung sich zunächst langsam entwickelt.
Vorhersehbarkeit: Einige Elemente der Geschichte könnten für erfahrene Leser:innen des Genres vorhersehbar sein
„My Haunted Heart“ ist ein gelungener Auftakt für Fans von romantischen Mystery-Geschichten mit übernatürlichen Elementen. Die dichte Atmosphäre und die emotionale Tiefe machen das Buch zu einer empfehlenswerten Lektüre für alle, die sich auf eine geheimnisvolle Liebesgeschichte einlassen möchten.

Veröffentlicht am 27.05.2023

Storyline ist mega

The Way We Melt

Erstmal vor ab: Cover und Schreibstil sind super toll. Echt schöner Lesefluss und konnte mich begeistern. Ihre anderen Bücher, konnten mich vom Scjreibstil immer catchen und auch dieses mal habe ich mich sehr gefreut, das es sogar noch authentischer war🫶✨

Die Charaktere waren diesmal aber nicht soooo meins. Mit Darcy wurde ich warm doch mit Nic.. Naja wird nicht mein fav aus der Reihe. Es war bisschen schwer in zu verstehen bzw. auch ich brauchte meine Zeit um mich an ihn zu gewöhnen 🌙💭

Die Story bzw das Thema was hier behandelt wurde, fand ich wiederum mega toll und bin echt begeistert wie sie jedesmal die Themen rüberbringen kann und auch die Message vermittelt 🥰👍 echt großen Respekt…

Veröffentlicht am 03.04.2023

Spannend, spannend

Master Class, Band 1 - Blut ist dicker als Tinte

Cover
Wunderschön! Finde es passt super zur Autorin und ist ein Wiedererkennungszeichen. Es hat eine spannende Wirkung auf mich, was vorallem noch mehr Freude auf das Buch gemacht hat.

Schreibstil ...

Cover

Schreibstil
Superschön geschrieben. Spannend, mitfiebern und flüssig! Ich finde ihn sehr gut und fand dieses Kriterium am besten.

Handlung
Die Grundstory ist schön ausgedacht doch die Umsetzung fand ich ok. Manchmal hat mich das Buch bisschen verwirrt wodurch ich den roten Faden verloren habe. Aber ich fand Ansicht die Idee sehr gut und wurde grundlegend gut umgesetzt. Dennoch war es spannend und mal was neues.

Charaktere
Vielfältig, gut beschrieben und vorstellbar. Durch die Charaktere hat man sich noch mehr ins geheischten miteinbeziehen gefühlt, weil man viel von ihnen gelesen hat und eine vertraute Stimmung da war.

Veröffentlicht am 06.11.2021

Leider nicht so toll, wie erwartet

Durch die kälteste Nacht

Cover: Ja Eyecatcher! 😍🤭 Das Cover ist mega schön und die Farben passen auch zum Wort: Kälteste Nacht"

Schreibstil: Der Schreibstol war mega. Ja ich fand ihn gut. Es ließ sich gut lesen, dennoch hat spannung gefehlt, die das Buch an manchen Ecken einfach besser gemacht hätte. Sonst fand ich den Schreibstil eigentlich ganz schön und dieser war glaub neben dem Cover, wo ich (fast) nichts kritisieren muss.

Handlung:
Ich fand die Handlung und die Story im Grunde echt schön und ansprechend. Jedoch hab ich beim Lesen kaum Emotionen gefühlt und meine Buddylesepartnerin und ich sind uns einig: Es hat auch Romatik gefehlt. Es ging zack zack. Es gab ja diese süßen Szenen aber die mich leider nicht erreicht und ich kann das nicht beschreiben. Man hat die Lovestory von Kenn und Jax kaum mitbekommen. Mal war das so und im nchsten Augenblick war der nächste Schritt getan. Das was dazwischen war hat gefehlt und hätte es evtl. schöner gemacht. Die anderen Themen z.B. Sachen aus der Vergangenheit haben ich berührt. Das hat mi mega gefallen

Charaktere: Kennedy war mir als 11-jährige sehr symatisch hehe. Und auch die ältere hab ich ins Herz geschlossen. Jax war mir auch mega sympathisch und gegen Ende tat er mir leid. Dennoch hat er eine wundervolle Frau an seiner Seite und ich liebe die beiden zusammen 🥰