Atemberaubend spannend und megagut
Moewe und Fish ermitteln / Miesepeter, Muscheln & Mord🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu "Miesepeter, Muschel und Mord"
von Jörg Piesker
Atemberaubend spannend und Megagut
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu "Miesepeter, Muschel und Mord"
von Jörg Piesker
Atemberaubend spannend und Megagut
Das schicke Edelrestaurant "La Perlage" wird in Heringsdorf eröffnet. Es ist ein ganz besonderer Tag in dieser Richtung. Es wurden einige wichtige Persönlichkeiten dahin eingeladen. Darunter auch der Bauunternehmer Volker und eine ganz besondere Influenzerin. Der Abend verläuft zunächst gut, aber nach einem Stück Essen liegt Volker regungs los da und rührt sich nicht. Alle Anwesenden kümmern sich um ihn.
Was ist mit ihm los?
Auf mich wirkt es wirklich wie ein atemberaubender und megaspannender Krimi, den man nicht so leicht aus der Hand legen kann. Ich habe ihn wirklich sehr genossen.
Im schönen virtuellen Edelrestaurant habe ich mich dabei auch wirklich sehr wohlgefühlt, eine wirklich angenehme Atmosphäre dort, kann ich euch sagen.
Zauberhaft. Vielleicht kommt das mal wieder in echt irgendwann. Geduld ist ja da. Möwe und Fisch wirkten dabei auf mich auch klug und taktisch gut durchdacht.
Einfach coole Ermittler in meinen Augen.
Der wirklich sehr spannende Krimi wartet nun wirklich sehr, sehr sehnsüchtig auf Euch. Wenn ihr individuell Zeit habt, dann Lest es bitte.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺