Zwei Welten, ein Gefühl
The Darlington - Henry & Kate„The Darlington“ hat mich richtig überrascht! Kate ist am Boden, hat alles verloren und muss sich auf der Straße durchschlagen – und dann klaut sie ausgerechnet von Henry, dem Sohn einer superreichen Hotel-Familie. ...
„The Darlington“ hat mich richtig überrascht! Kate ist am Boden, hat alles verloren und muss sich auf der Straße durchschlagen – und dann klaut sie ausgerechnet von Henry, dem Sohn einer superreichen Hotel-Familie. Dass daraus eine Geschichte wird, die so viel mehr als nur eine Liebesgeschichte ist, hätte ich nicht erwartet.
Ich mochte vor allem, wie echt sich Kate anfühlt. Nicht perfekt, sondern einfach eine Frau mit Sorgen und Mut, die versucht, wieder auf die Beine zu kommen. Und Henry? Der ist zwar reich und steht unter großem Druck, aber er ist auch total sympathisch und zeigt eine verletzliche Seite, die man nicht erwartet.
Das Setting im luxuriösen The Darlington ist einfach genial – man spürt den Glamour, aber auch den Druck, der auf Henry lastet. Die Mischung aus Romantik, Drama und dem großen Skandal hat mich echt mitgerissen. Ich hab das Buch an einem Stück durchgelesen und freue mich schon mega auf die nächsten Teile der Reihe!