Es wirkt sehr authentisch
Die Verlorene🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Rezension zu "Die Verlorene"
von Miriam Georg
Es wirkt sehr authentisch ❤️❤️❤️❤️❤️
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Rezension zu "Die Verlorene"
von Miriam Georg
Es wirkt sehr authentisch ❤️❤️❤️❤️❤️
Lauras Großmutter Annie geht es nicht besonders gut. Sie erhält in der Gegenwart ihrer Mutter einen Anruf, das sie unverhofft in ein Krankenhaus gekommen ist. Sie bittet Laura darum, das sie sie dort besucht. In Frankfurt setzt sie sich in ein Taxi und fährt zu ihr hin. Weil sie sich dabei auch wirklich Sorgen in der Richtung macht.
Wie geht es ihrer Großmutter?
Auf mich wirkt es wie ein angenehmer und ruhiger Roman, den man sehr genießen kann. Dabei spiegelt er auch dabei das wirkliche Leben wieder. Denn, ganz wichtig ist, das man die eigene Großmutter in Ehren halten sollte, solange sie lebt. Es ist wirklich auf jeden Fall ein Roman, der einen wachrüttelt.😄
Und bei dem man dabei auch mit vollem und sinnlichen Herzen wirklich dabei ist. Mich hat er dabei auch teilweise zu Tränen gerührt und ich kann ihn jedem von Euch wirklich sehr ans Herz legen. Sehr lobenswert finde ich darin meinen Vornamen. Ob das wohl Zufall ist??? Es ehrt mich auf jeden Fall sehr. Danke dafür.
Wenn ihr individuell Zeit habt, dann Lest es bitte.
Es ist ein sehr zeitgenösischer Roman, der mich dabei auch wirklich sehr tief bewegt und gerührt hat.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹