fühlt sich wie ein Urlaub an
This could be forever„This could be forever“ ist der dritte Band der Hawaii-Reihe, deren Teile unabhängig voneinander lesbar sind.
Ich bin ein großer Fan der Bücher der Autorin, da sie sich durch ihren angenehmen Schreibstil so gut lesen lassen. Auch dieses Buch habe ich wieder in kürzester Zeit inhaliert. Wie für die Autorin typisch ist auch diese Geschichte wieder aus der Sicht der weiblichen Protagonistin Milly geschrieben. Von dieser hat man in den vorherigen Bänden als Chips Exfreundin schon einiges mitbekommen ohne sie selbst kennenzulernen. Deswegen war ich total gespannt auf sie und bin großer Fan ihrer zielstrebigen und starken Persönlichkeit. Wobei ich sie gerne noch näher kennengelernt hätte.
Durch das Setting fühlt sich jedes Buch der Reihe für mich wie ein kleiner Sommerurlaub an. Auch der Found Family Trope trägt noch dazu bei das man sich in der cozy Story einfach nur Wohlfühlen kann. Es ist toll die bekannten Gesichter wieder zu sehen und das nicht nur aus der Hawaii Reihe. Es gibt nämlich noch eine weitere Cameo die ich großartig fand. Außerdem mochte ich es Chip von einer ganz anderen (romantischen) Seite kennenzulernen.
Ich fand das Widersehen zwischen Millie und Chip toll und auch wie die beiden sich wieder annähern. Die „Unresolved feelings" konnte man richtig gut spüren. Ich fand die Trennung in der Vergangenheit und wie sie dann wieder zusammenkommen toll und logisch dargestellt. Für meinen Geschmack hätte die Annäherung allerdings mehr Tiefe und aufgeladene Momente vertragen können. Gerade weil das gesamte Buch in nur einer Woche spielt.
Fazit: Diese Reihe zu lesen fühlt sich wie ein kurzer Urlaub an, weshalb ich sie nur empfehlen kann. Denn auch wenn ich mir mehr Tiefe gewünscht hätte, hat das Buch für großartige Lesestunden gesorgt.