Richtig catchy
Cold Case Academy – Eine riskante EntscheidungAuf diesen Band habe ich ja irgendwie gewartet, weil die vorherigen Bücher ihn schon vorbereiten. Es wird sich stärker mit dem Thema rund um Cassies Mutter auseinandergesetzt. Und das bietet viel Raum ...
Auf diesen Band habe ich ja irgendwie gewartet, weil die vorherigen Bücher ihn schon vorbereiten. Es wird sich stärker mit dem Thema rund um Cassies Mutter auseinandergesetzt. Und das bietet viel Raum für Charakterentwicklung und generell wirkt das Thema super spannend, einfach mal man das Gefühl hat, dass die Handlung noch nicht auserzählt ist.
Daneben fand ich tatsächlich auch den aktuellen FBI Fall rund um die Morde in Casino super interessant. Auch die Täter-Perspektive war dieses mal richtig catchy. Und das Motiv- einfach nur wow. Generell umspannt dieser Band auch die anderen Bücher so toll.
Im Gegensatz zu den vorherigen zwei Bänden, die für mein Empfinden eher ruhig und gemächlich angelegt sind, war dieser hier total nervenaufreibend. Ich habe zum ersten Mal innerhalb dieser Reihe richtig mitgefiebert und war super gespannt auf die Auflösung.
Und ein unerwartetes Highlight: Lia brilliert für mich in diesem Band, bisher mochte ich sie nicht so wirklich, aber in diesem Band ist sie einfach super stark, präsent, ein guter Teamplayer und Freund. Und auch die Profilingarbeit des Teams und die Zusammenarbeit bei der Lösung des Falls war dieses Mal wirklich großes Kino. Und das Ende? Crazy, absoluter Mindblow, ich muss jetzt unbedingt Band 4 lesen!