Cover-Bild Never Trust Your Fake Husband
Ally Carter

Never Trust Your Fake Husband

Sarah Heidelberger (Übersetzer)

*mit wunderschönem Farbschnitt*

Never trust your Fake Husband … especially if he’s a Secret Agent.

Paris. Mitten in der Nacht. Eine junge Frau wacht auf dem Gehweg auf – und hat keine Ahnung, wer sie ist. Sie weiß nur, dass sich der heißeste Kerl der Welt über sie beugt. Doch plötzlich fallen Schüsse. Um am Leben zu bleiben, muss sie mit dem mürrischen Agenten Jake (aka heißester Kerl der Welt) untertauchen. Die beste Tarnung? Sich als frisch verheiratetes Paar ausgeben – jedenfalls solange echte Gefühle ihre Pläne nicht auffliegen lassen. Und solange sie ihre wahre Identität nicht kennt.
Die erste New Adult Romance von Ally Carter – die New-York-Times-Bestsellerautorin der „Gallagher Girls“!

„Ally Carter hat eine einzigartige, entzückende, urkomische, fesselnde Romance geschrieben! Ich bin begeistert von Never Trust You Fake Husband!“
Ali Hazelwood, New York Times-Bestsellerautorin von „The Love Hypothesis“

Veröffentlicht am 12.12.2025

süsses Buch

Ich habe es auch endlich mal geschafft, meine Rezi zu "Never trust your fake husband" zus chreiben. Ich finde es einfach ein wudnerschönes Buch mit dem Farbschnitt und der Klapentext klang auch mega. Und wie süss sind bitte die Innenklappen gestaltet?
Als ich mit dem Buch angefangen habe, war ich ziemlich enttäuscht. Die Erzählperspektive hat mich ziemlich gestört und es war irgednwie sehr kindisch. Aber dann habe ichd as Buch einfach geliebt. Sie ist einfach so eine süsse Maus und die Tension zwischen den beiden Protas liebe ich einfach nur. Ausserdem war die Nebenstory auch mega spannend und es gab super viele Plottwists.
Sehr grosse Empfehlung von mir, falls ihr ein lustiges Buch für zwischendurch braucht 🥰

Veröffentlicht am 12.10.2025

Super spannend

"Glaubst du, wenn ich verliebt wäre, würde ich es wissen? Liebe ist doch mehr als eine Erinnerung, oder? Liebe ist ein Gefühl." (S.145)

"Paris. Mitten in der Nacht. Eine junge Frau wacht auf dem Gehweg ...

"Paris. Mitten in der Nacht. Eine junge Frau wacht auf dem Gehweg auf – und hat keine Ahnung, wer sie ist. Sie weiß nur, dass sich der heißeste Kerl der Welt über sie beugt. Doch plötzlich fallen Sch*sse. Um am Leben zu bleiben, muss sie mit dem mürrischen Agenten Jake (aka heißester Kerl der Welt) untertauchen. Die beste Tarnung? Sich als frisch verheiratetes Paar ausgeben – jedenfalls solange echte Gefühle ihre Pläne nicht auffliegen lassen. Und solange sie ihre wahre Identität nicht kennt."

Ally konnte mich mit der Geschichte rund um unsere beiden Hauptprotagonisten gut unterhalten. Nimmt Sie doch eher die "Sunshine" Rolle ein und Er den "Grumpy" Part. Aber genau das hat den Reiz ausgemacht. Gemischt mit der Amnesie und auch dem Suspense Anteil, aber auch immer wieder Romcom Elementen, hat man ein tolles Leseerlebnis gehabt.

Man konnte kaum durchatmen, dann kam schon die nächste Wendung und es hat unheimlichen Spaß gemacht, die verschiedenen Orte auf unterschiedliche Art zu bereisen. Die Dynamik der Beiden hat dabei ihr übriges getan, wie sie zusammen "undercovert" haben. Es war wirklich eine Freude. Vor allem wenn man dabei auch immer wieder Herzklopfen verspürt hat.

"Never trust your fake Husband" hat sich wie ein tolles Kinoerlebnis angefühlt. So gespannt war man zwischen den Seiten und wurde nicht enttäuscht. Die beiden Hauptprotagonisten wurden liebevoll und mit Tiefgang dargestellt, sodass man sie nur ins Herz schließen konnte. Ich versuche mich extra etwas vage zu halten, um nicht zu spoilern.

Anfangs war es etwas gewöhnungsbedürftig, das Buch aus Beiden Perspektiven, aus der dritten Person zu lesen. Dennoch hat es der Tiefe und den Emotionen kein Abbruch getan. Es war stimmig und ich hatge richtig Spaß beim gemeinsamen "undercovern"

Ich gebe 5 von 5⭐️

Veröffentlicht am 01.10.2025

Herrlich humorvoll

Sie wacht verletzt mitten im Schnee auf und hat keine Ahnung wer und wo sie ist. Dann kommt ein Mann mit Pistole, sagt ihr sie soll laufen und schießt auf Männer. Etwas später ist Sawyer bei ihr, er ist Spion und sie denkt, sie ebenfalls eine Spionin. Gemeinsam fliehen sie und die perfekte Tarnung scheint, sie spielen ein Ehepaar in den Flitterwochen.

So fängt es an, es dauert lange bis sich Zoe an ihre Existenz erinnert, aber der Weg dorthin ist äußerst humorvoll. Erzählt wir abwechselnd aus Sicht von Zoe und Sawyer, allerdings nicht in der ich Perspektiv, daher macht es wenig Sinn.
Aber was fie beiden erleben und die Anziehung, die spürbar ist, machen schon sehr viel Spaß. Ich fand es unterhaltsam, witzig, aber auch spannend. Es las sich wie von alleine.
Eine klassische Romcom, ein Grumpy vs. Sunshine, eine One-Bed Story. Alles hat für mich gepasst und mich sehr gut unterhalten.

Veröffentlicht am 21.09.2025

RomCom meets Action

Meinung
Alle Carter präsentiert hier eine RomCom, die mich nicht nur wegen den Paris Vibes positiv überzeugen konnte.

Meinung

Der Schreibstil ist leicht, flüssig und die Seiten verflogen im Nu. Zoe ist ein toller Charakter- voller Schlagfertigkeit, Intelligenz und Optimismus führt sie durch ihre Story.

Sawyer, der männliche Hauptpart passt natürlich zum Trope "grumpy meets sunshine" und mimt hier den pessimistischen Part. Man merkt deutlich, wie er hin- und hergerissen ist zwischen Last, aber ebenso auch den kleinen Part an Begeisterung darüber, dass Zoe sein Leben kreuzt.

Die Handlung war mehr als unterhaltsam. Neben den kleinen Neckereien und amüsanten Unterhaltungen zwischen den beiden bot der Handlungsstrang auch so manchen spannenden Wendepunkt.

Fazit
RomCom meets Action in "Never Trust Your Fake Husband" warten neben Emotionen, witzigen Momenten, vor allem Adrenalin und Überraschungen. 5 von 5 sternen

Veröffentlicht am 08.09.2025

Die perfekte Rom-Com!

Wem kann man trauen, wenn man selbst nicht mehr weiß, wer man eigentlich ist? Etwa dem unglaublich gut aussehenden Typen mit Waffe? Mit der Frage muss sich eine junge Frau in "Never Trust Your Fake Husband" beschäftigen. So ernst das vielleicht auch klingt, dieses Buch war mit Abstand die witzigste Rom-Com, die ich je gelesen habe!

Man muss das Buch nur aufschlagen und schon wird man in die Geschichte reingezogen. Sie ist wirklich von Seite eins an spannend, so dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Zugegeben, ich habe einfach direkt alles um mich herum vergessen und ich liebe es einfach, wenn Bücher so was schaffen.
Das Erzähltempo ist dabei die ganze Zeit relativ hoch, ohne jedoch zu überfordern. Ständig wurde ich mit Wendungen ohne Situationen überrascht, die ich gar nicht habe kommen sehen.
Dabei ist der Humor stets sehr dominant. Die Chemie zwischen ihr und dem geheimnisvollen Typen ist einfach urkomisch, so dass ich ständig schmunzeln musste. Aber auch der Actionfaktor kommt absolut nicht zu kurz, was man bei dem Cover vielleicht nicht so erwartet hätte.

Das Buch macht tatsächlich einfach Spaß. Es hat jetzt keine unerwartete Tiefe oder eine bewegende Message, jedoch ist es einfach unterhaltsam. Wer also etwas Ablenkung vom stressigen Alltag sucht, macht hiermit definitiv nichts falsch.