Richtig süß
Wie schön will ein Buch sein? Loving Romeo: JA!
Das Buch ist ein richtiger Hingucker & mich persönlich konnte es auch vom Inhalt überzeugen.
Es war für mich das erste Buch der Autorin, aber ich möchte ...
Wie schön will ein Buch sein? Loving Romeo: JA!
Es war für mich das erste Buch der Autorin, aber ich möchte unbedingt noch die weiteren Bände der Reihe lesen. Der Schreibstil hat mir wahnsinnig gut gefallen und mich an die Seiten gefesselt.
Zu Beginn werden recht viele Charaktere erwähnt - was mich erstmal etwas verwirrt hat - aber im laufe der Geschichte konnte man diese besser auseinanderhalten. Und genau diese Freundestruppe versprühen die schönsten found Family Vibes.
Demi und Romeo sind das perfekte Beispiel für den Grumpy x Sunshine Trope. Demi ist freundlich, positiv und eine Frohnatur und Romeo ist dieser wortkarge und unverschämt unfreundliche Typ von nebenan, der sich aber im Fortlauf der Geschichte immer mehr in mein - und Demi's - Herz geschlichen hat. Es hat einfach Spaß gemacht ihre Entwicklung während dem Lesen mitzuerleben.
Die meiste Zeit spielt die Handlung sich in Magnolia Falls ab. Hier hätte ich mir allerdings mehr Details gewünscht. Wobei ich mir vorstellen könnte, dass wir die in den Folgebänden bekommen werden. Dafür fand ich den Box-Aspekt sehr gut umgesetzt.
Den Twist am Ende fand ich persönlich ein bisschen zu vorhersehbar, allerdings hat mir das keineswegs die Lust am lesen genommen.
Fazit: Richtig süß & das lesen hat einfach Spaß gemacht. Ich freue mich auf die anderen Bände der Reihe.