Gemeinschaft und Liebe in Bibertal - Wohlfühlroman von BuchFan25 vor einer Minute
You Are My WAYDer Auftakt zur neuen dreiteiligen Reihe von Felicitas Brandt ist "You are my way".
Das Cover strahlt Ruhe aus und spiegelt den Titel sowie den Inhalt sehr gut wider. Einfühlsam lässt die Autorin den Ort Bibertal mitsamt seinen sympathischen Bewohnern entstehen. Dorthin findet auch Emma ihren Weg. Zwischen Buchladen, Pferden, Erkenntnissen, Zweifeln und vielem mehr, versucht sie ihren ganz persönlichen Weg zu finden. Dass ihr dabei Finn viel Kopfzerbrechen bereitet macht manches nicht leichter. Es macht Freude, Emma bei ihrer Entwicklung zu begleiten und viele ganz unterschiedliche Gefühle kennen zu lernen.
Die Charaktere sind alle gut gezeichnet und man fühlt sich bald in Bibertal angekommen. Neben der Romantik kommt auch ein wenig Spannung auf, was zusätzlich mit Humor kombiniert wird.
Sehr schön finde ich die Chatverläufe, mit denen jedes Kapitel beginnt. Sie geben einen guten Einblick ins Geschehen und lassen den Leser vielfach schmunzeln.
Eine Leseempfehlung für alle, die keine Berührungsängste mit christlichen Themen haben.