Mafia, Familie und viele Geheimnisse
Das Cover mit dem Totenkopf und den Blumen weckt schon direkt Neugierde und hatte mich bereits da schon. Der Farbschnitt ist ebenfalls sehr schön und absolut passend zum Buch.
Der Schreibstil der Autorin ...
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir wirklich ziemlich gut.
Er ist flüssig, angenehm und leicht.
Vorab möchte ich auf die Triggerwarnungen hinweisen. Bitte nehmt diese ernst.
Diese sind wirklich nur zu eurem besten.
Die Protagonisten sind Brian und Yana.
Die Geschichte wird diesmal aus der Sichtweise von Brian erzählt.
In diesem Teil erfahren wir sehr viel über den Cop Brian, der auf der Suche nach seinem Bruder ist und verzweifelt nach ihm sucht. Hier erfahren wir auch einiges über ihn und seine Gefühlswelt, was mir sehr gut gefallen hat.
Die Suche führt ihn zur Brasilianischer Mafia, was ich richtig klasse fand, denn ich lese wirklich sehr gerne Bücher, die über die Mafia handeln.
Yana ist eine unglaublich starke, ehrgeizige Frau, die vor nichts zurückschreckt.
Sie ist ein wenig krass drauf, doch das passt zu ihrem Charakter.
Die Geschichte ist voller Emotionen, moralischen Grenzen, die nicht nur die Protagonisten an ihre Grenzen bringen und viele Geheimnisse.
Für mich war dies ein unglaublicher Reihenauftakt und nach diesem Ende bin ich so gespannt, wie es weitergeht.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, da ich immer noch so geflasht von der Geschichte bin.
Rezensionsexemplar