So unglaublich fesselnd und wohltuend
Die MitternachtsbibliothekNora kann ihrem Leben nichts mehr Schönes abgewinnen. Als dann auch noch die letzten Lebewesen, die sie auch nur irgendwie ansatzweise brauchten, dies plötzlich nicht mehr tun, beschließt sie, ihrem elenden ...
Nora kann ihrem Leben nichts mehr Schönes abgewinnen. Als dann auch noch die letzten Lebewesen, die sie auch nur irgendwie ansatzweise brauchten, dies plötzlich nicht mehr tun, beschließt sie, ihrem elenden Leben ein Ende zu setzen.
Doch, als sie exakt um Mitternacht (scheinbar) stirbt, findet sie sich in einer mysteriösen Bibliothek wieder, die Bücher über ihre Parallelleben enthält, in die sie nun nach freier Wahl Eintritt erlangt. Sie bekommt die Möglichkeit, alle Fehler in ihrem Leben rückgängig zu machen, doch.... Ist da tatsächlich ein 'perfektes' Leben? Wird sie je eines finden in dem nichts schiefläuft?
Eine bewegende und inspirierende Geschichte über das Leben in all seinen wunderbar unperfekten Facetten.
Ich war mir nie sicher, ob Bücher tatsächlich Seelen heilen können, doch nun weiß ich es.
Es hat mir in einer schwierigen Zeit gezeigt, wie schön jeder kleinste Moment ist und dass Reue niemals unsere Gegenwart und Zukunft zerstören darf.
Ich kann jedem und jeder nur wärmstens empfehlen diese Geschichte zu lesen. Sie ist wahrer Balsam für die Seele! (Auch wenn man 100%ig die eine oder andere Träne verdrücken muss, aber gerade das macht es wunderschön) ❤🦋