Herbststimmung und gute Gefühle garantiert! 🍂❤️🍁
One song apart - London Hearts 1Ich bin nur durch das Buch geflogen. Die Kapitel waren schön kurz, sodass man immer eine Abwechslung hatte, da die beiden POVs gewechselt sind.
✍🏼 Der Schreibstil war total angenehm. Sehr leicht und ...
✍🏼 Der Schreibstil war total angenehm. Sehr leicht und gut lesbar.
🍁🍂 Das Setting war super schön. London in ein klein bisschen Chaos aber auch irgendwie total gemütlich ❤️. Die Herbstvibes kamen direkt
mit rüber. Und obwohl ich auch noch in einer Spätsommer Atmosphäre war, wollte ich einfach eine Decke um mich haben und ein Tee trinken…
👥 Die Charaktere, Quinn und Milo, haben mir eine gute Spannung mitgegeben. Jeder von ihnen hatte mit eigenen Sachen zu kämpfen.
Jeder ist anders mit den Gefühlen umgegangen. Und das hat es total aufregend gemacht.
Milo lernt man mit der Geschichte hin sehr gut kennen. Und merkt was alles hinter ihm steckt.
Quinn ist eine echt nahbare Protagonistin. Die ich auch sehr doll mochte. Zwischendurch hatte ich schon das Bedürfnis sie zu schütteln. Aber ich lieb sie trotzdem 🩷.
📖 Mir gefällt die ganze Idee einfach. Die ganzen WG Szenen haben mir so gut gefallen und Lust gemacht auf mehr. Ich möchte unbedingt noch die Geschichte der anderen drei Mädchen hören. Und das sie von den Jahreszeiten in London abhängig sind, finde ich einfach Mega… Die Charaktere waren alle sehr realistisch und der Plot nicht all zu spannend aber Mega für ein gutes Herbstbuch mit (fast immer) realistischer Handlung.