Ein super Sommerbuch und sommerhaften Ambiente 🌞
One of the GirlsBella freut sich seit Wochen auf den Junggesellinnenabschied ihrer besten Freundin Lexi. Zusammen mil ihrer Freundin Fen, machten sie die Villa Klar. Robyn will ihren Sohn nicht alleine lassen aber Lexi ...
Bella freut sich seit Wochen auf den Junggesellinnenabschied ihrer besten Freundin Lexi. Zusammen mil ihrer Freundin Fen, machten sie die Villa Klar. Robyn will ihren Sohn nicht alleine lassen aber Lexi im Stich zu lassen kommt überhaupt nicht in Frage. Elenor soll mal raus aus den Haus. Anweisung ihres Bruders Ed, der auch lexis Verlobter ist. Und Ana?
Sie ist Lexis neue Freundin. Ein Dorn für Bella. Und was ist das überhaupt für ein bunter Haufen? Zwischen Geheimnissen und Lügen lernen sich die Frauen nicht nur untereinander genauer kennen...
Charaktere: Man lernt die Charaktere gut kennen. In den kleinen Kapiteln sieht man immer mehr von der Person und trifft auf immer weiteren Geheimnissen.
Ambiente: Das Ambiente wurde sehr schön dargestellt. Ich hatte das Gefühl mittendrin zu sein und gerade auch Urlaub auf Griechenland zu machen. Dabei saß ich im Garten oder Haus im sooft verregneten Deutschland.
Plotwist: Die Twist waren gut. Kaum vorhersehbar und hatten den Sog das man immer tiefer in die Geschichte eintauchen wollte. Hin und wieder ahnte ich was, dass teilweise aber ganz anders kam. Am Ende war ich kurz verwirrt.
Schreibstil: Anfangs hat es mich total gestört, dass das Buch aus der dritten Person geschrieben ist. Nach einiger Zeit , konnte ich mich aber daran gewöhnen und fand es letztendlich nicht schlimm. Mein Lieblingsstill ist es dennoch nicht.
Negativ: Ich habe eigentlich nichts groß am Buch zu meckern. Lediglich der. Schreibstil war aufgrund der dritten Perspektive nicht ganz so meins.
Fazit: Es ist kein Must-read und auch kein Highlight für mich. Macht das Buch aber nicht schlecht. Es erfüllt seinen Zweck der Unterhaltung und man kann tatsächlich auch am Ende etwas mitnehmen. Ein gutes Sommerbuch ist es auf jeden Fall.