Am Anfang etwas schleppend, aber dann… OMG?!
Anzeige | Unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar 🩵
Als Juniper im Haus ihrer Freundin die Semesterferien verbringt, ahnt sie nicht, dass dieser Urlaub einiges für sie verändern wird.
Auf einer Party ...
Anzeige | Unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar 🩵
Auf einer Party lernt sie Cameron kennen, und sofort herrscht eine Anziehung zwischen die beiden. Wäre da nicht auch Weston, der immer so gemein zu June ist, auch wenn sie tief im inneren etwas für ihn spürt.
In den Hamptons scheint aber jeder etwas zu verheimlichen. Welche Lüge versteckt sich wohl hinter diesem Sommer?
Gossip Girl & The summer I turned pretty? Gibt es etwas besseres?
Ich war sehr gespannt dazu dieses Buch zu lesen und mich auf eine Achterbahn der Gefühle bringen zu lassen.
Wie immer schreibt Maren Vivien Haase sehr angenehm und verpackt ihren Humor einfach nur perfekt. Zwischen vieler Zeilen konnte ich Maren beim Schreiben förmlich lachen hören.
Das Setting auf der Insel hat sich so schön sommerlich angefühlt, ich hätte am liebsten einen Flug ins warme Land gebucht.
Der Spannungsfaktor hat mich soo gefoltert.
Jeder hat ein Geheimnis, und bis man es herausfindet… FOLTER - aber im Positiven Sinne.
Leider kommen wir jetzt zu den Punkten, die mich etwas gestört haben und den Lesefluss für mich anstrengend gemacht haben.
Es gab die ein oder anderen Klischees, und es hat sich an manchen Stellen etwas gezogen. Zu bestimmten Themen fehlte mir auch die Tiefe, vieles wurde oberflächlich erzählt. Das Buch wurde zwar nicht als ein tiefgründig beworben, trotzdem hätte ich mir an einigen Stellen etwas mehr gewünscht. Wahrscheinlich lag dies aber nur am falschen Love Interest.
Gegen Ende, die letzten 150 Seiten haben mich jedoch SO in den Bann gezogen!! Ich war so gespannt, welche Geheimnisse alle zu bewahren versuchten. Und das Ende?!
Was hat Maren da bitte wieder gezaubert?🤌🏼
Ich BRAUCHE Band 2!!!!!
Deshalb würde ich dem Buch 4/5✨ geben.
Vielen Dank an das Bloggerportal für dieses Rezensionsexemplar!🩵