Überraschend bis zum Ende
Knights & Heirs 2. Die Erben der SchlangeErzählt wird erneut aus der Sicht von Mags und Cyrus, diesmal aber auch aus der Perspektive von Orion und Stella. Besonders spannend fand ich die eingefügten Zitate bei Mags, die neue Gedankenanstöße geben.
Die ...
Die Geschichte setzt direkt an die Ereignisse aus Band eins an, ohne große Rückblenden. Aber auch ohne Band eins zu kennen, kann man das Buch gut lesen.
Ich war sofort mitten im Geschehen und die Handlung hat mich direkt gepackt. Die Spannung baut sich schnell auf und bleibt durchgehend hoch, mit vielen überraschenden Wendungen. Es werden alle offenen Fragen geklärt und einige Antworten haben mich wirklich überrascht.
Auch die Weiterentwicklung der Figuren hat mir sehr gut gefallen. Der Epilog rundet die Geschichte gelungen ab und hinterlässt einen bleibenden Eindruck.
Dieses Buch empfehle ich allen, die Geschichten mit Fantasie, Geheimnissen, Intrigen und Liebe mögen.