Profilbild von Sanapa

Sanapa

Sanapa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sanapa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.09.2025

Spannung pur

Defy Me

Was für ein Teil!
Immer mehr Details kommen ans Licht – und man merkt, was für kranke Psychopathen es gibt.
Juliette entdeckt Stück für Stück mehr über ihre Vergangenheit und ihre Schwester.
Das Buch war ...

Was für ein Teil!
Das Buch war eine absolute Achterbahnfahrt, und ich kann es kaum erwarten, endlich den letzten Teil zu lesen.
Enjoy!

Ein Buch voller Enthüllungen und Emotionen

Restore Me

In diesem Buch werden viele Geheimnisse gelüftet. Man erfährt außerdem viel mehr über Warners Vergangenheit und über Juliette.
Der Anfang zog sich noch etwas, aber je weiter man in die Geschichte kam, ...

Der Anfang zog sich noch etwas, aber je weiter man in die Geschichte kam, desto spannender wurde sie.
Einziger Kritikpunkt für mich war, dass Juliette wieder in eine Trotzphase fällt – ich hatte gehofft, dass sie das inzwischen hinter sich gelassen hätte.
Ansonsten hat mir das Buch sehr gut gefallen.

Fußballer im Ballett

The Striker

Mal was ganz anderes: Zwei Profifußballer, die sich eigentlich überhaupt nicht leiden können, sollen in der Sommerpause Ballettstunden nehmen. Und ausgerechnet die Schwester von einem der beiden soll sie unterrichten!
Sie sollen an ihrer Dynamik arbeiten – ich musste echt lachen, als ich das gelesen habe.
Ana Huang schafft es einfach immer, dass man sich in ihren Büchern verliebt. Ihr Schreibstil ist einfach der Hammer! Freue mich schon auf dem nächsten Teil.

Herzklopfen auf der Game Convention“

Novel Haven - Levels of Love

Novel Haven überzeugt nicht nur durch sein süßes Cover, sondern auch durch die Geschichte selbst.

Lara soll auf der Game Convention ihr Spiel präsentieren – ein Problem, denn sie hasst es, vor so vielen Menschen zu sprechen.
Dort trifft sie auf Luca, und schnell merken beide, wie ähnlich sie sich sind. Luca möchte ihr eigentlich helfen, obwohl er ursprünglich den Auftrag hat, sie fertigzumachen – sein Boss ist nämlich ein Gegner von Laras Firma. Doch je mehr Zeit sie miteinander verbringen, desto weniger will Luca ihr noch schaden.

Die Geschichte ist unglaublich süß und hat dafür gesorgt, dass ich Novel Haven unbedingt als Spiel haben und spielen möchte. Besonders die Dynamik zwischen Lara und Luca macht die Story noch einmal besonders charmant.

Einziger kleiner Kritikpunkt:es gab manche Momente, die sehr random vorkamen, wie zum Beispiel der erste Kuss, der für mich nicht ganz in den Moment passte. Abgesehen davon ist die Geschichte einfach herzerwärmend.