Cover-Bild Holding The Reins
Band 1 der Reihe "Silver Pines Ranch"
  • Verlag: Blush Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 10.09.2025
Paisley Hope

Holding The Reins

Roman - Die spicy Cowboy-Romance endlich auf Deutsch!
Elizabeth Marshall (Übersetzer)

Willkommen auf der Silver Pines Ranch! Genieße die Aussicht auf die idyllische Landschaft – oder doch lieber auf die sexy Cowboys? Der BookTok-Hit endlich auf Deutsch!

CeCe Ashby kehrt nach einer harten Trennung nach Laurel Creek in Kentucky zurück. Auf der Silver Pines Ranch ihrer Familie möchte sie Kraft tanken und sich endlich mal ganz auf sich selbst konzentrieren. Sie wird aber schnell von Nash Carter abgelenkt, dem Ex-Eishockeyspieler, Frauenheld und besten Freund ihrer Brüder. Er packt als »Teilzeit-Cowboy« oft auf der Ranch an, und bei CeCes und seinen Begegnungen knistert es gewaltig! Nur darf das niemand wissen, schon gar nicht die Ashby-Söhne, für die Playboy Nash wie ein Bruder ist und die ihre kleine Schwester stets beschützen wollen …

Spicy Smalltown-Romance trifft auf die Tropes Forbidden Love und Brother's Best Friend!

Die »Silver Pines Ranch«-Reihe:
Band 1: Holding The Reins
Band 2: Training The Heart
Band 3: Riding The High
Alle Bände sind unabhängig voneinander lesbar.

Books that make you – blush.
Du suchst Liebesgeschichten mit reichlich Spice, mitreißenden Tropes oder morally grey book boyfriends? Dann entdecke weitere Bücher von Blush!

Enthaltene Tropes: Cowboy Romance
Spice-Level: 4 von 5

Veröffentlicht am 27.09.2025

Ein toller Auftakt der Reihe

Die »Silver Pines Ranch«-Reihe beginnt es ist der erste Teil und ein richtig klasse Auftakt.

Ein spicy Cowboy-Romance zum verlieben und mitfühlen.

Das Cover ist klasse und macht neugierig auf die Autorin ...

Ein spicy Cowboy-Romance zum verlieben und mitfühlen.

Das Cover ist klasse und macht neugierig auf die Autorin und den Titel,der Klappentext lädt zum Lesen ein und kaum hat man angefangen zu lesen möchte man gar nicht mehr aufhören.
Die Seiten fliegen durch den lockeren und flüssigen schreibstil vor sich  dahin und die Autorin hat es geschafft mich mit ins Buch zu Cece und Nash  zu nehmen.
Zwei ganz tolle Charaktere die ich lieb gewonnen habe während des lesens vor allem auch Nash.
Es ist richtig schön auf der Silver Pines Ranch durch den detaillierten schreibstil fühlt man sich direkt vor Ort.
Auch die Handlungen sind toll und machen die Geschichte besonders auch die Spice Momente sind klasse und perfektion spürt das es zwischen den beiden Protagonisten knistert.💖

Neugierig?schnappt euch das Buch und liest los ,ich freue mich schon auf den zweiten Teil❤️

Veröffentlicht am 26.09.2025

Smalltown Romance mit Cowboys

„Holding the Reins“ von Paisley Hope ist Band 1 ihrer Spicy Smalltown Romance Reihe Silver Pines Ranch und die komplette Aufmachung des Buches ist einfach wunderschön und passt perfekt zur romantischen Cowboystory.

Die Protagonisten CeCe und Nash hatte ich schnell in mein Herz geschlossen, es gab einige humorvolle und knisternde Momente zwischen den beiden und der Spice kam definitiv nicht zu kurz.
Der Schreibstil der Autorin ist durchweg flüssig und angenehm, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hatte das Buch innerhalb weniger Stunden gelesen.
Besonders das Setting konnte ich mir durch die anschaulichen Beschreibungen bildlich sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.
Ich liebe einfach Smalltown Romance und ich liebe Cowboys, von daher war das Buch ein absolutes Highlight für mich und ich freue mich schon sehr auf Band 2 in dem es um CeCes Bruder Wade geht.

Veröffentlicht am 04.12.2025

Heiße Cowboyromance!

Nur wer wagt zu lieben, kann auch geliebt werden!

Inhalt:

Nur wer wagt zu lieben, kann auch geliebt werden!

Inhalt:
CeCe Rae Ashby ist zurück in Laurel Creek, zurück auf der Silver Pines Pferderanch, zurück zu Hause. Schnell wird ihr klar, dass hier jeder weiß, was du tun wirst, bevor du auch nur daran gedacht hast. Auch wenn CeCes Gedanken gerade verrückt spielen, denn woher kommen bitte ihre Gefühle für Nash Carter, den besten Freund ihrer Brüder und einem Teil ihrer Familie…
Gibt es ein zurück, wenn beide jegliche Grenzen überschreiten?

„Holding the Reins“ ist der erste Band der Silver Pines Reihe und kann somit ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Aus der Sicht von CeCe und Nash reise ich nach Kentucky, mitten in das Leben der Familie Ashby, die keine leichte Zeit hinter sich hat. Denn die Erinnerungen an ihren verstorbenen Vater holen nicht nur CeCe immer wieder ein, sie geben der Geschichte auch einen emotionalen Wert und lassen mich das ein oder andere Mal schlucken.
Ich liebe den unbeschwerten Umgang der Geschwister untereinander und die Stärke ihrer Mutter, sie sind eine Einheit, in der auch Nash seinen Platz gefunden hat.

CeCe und Nash sind zusammen aufgewachsen, haben sich gestritten, gehasst und wieder zusammengerauft. Bis CeCe Laurel Creek verlassen hat und die beiden sich eine ganze Zeit nicht gesehen haben.
CeCe hat sich verändert, ist nicht mehr das kleine Mädchen, was Nash ziemlich schnell auffällt.
Nash, der ehemalige NHL-Profi, der so eng mit den Ashbys verbunden ist und alles für sie tun würde. Er liebt seine Arbeit im Olympia Sport Center, will den Nachwuchs fördern und handelt uneigennützig. CeCes Elan und ihre Ideen imponieren Nash, beide fühlen sich wohl in der Nähe des anderen, zu wohl für einen Mann, der sich nicht binden will und Angst hat, alles zu verlieren, vor allem die Mauer um sein Herz…

Ich habe das Buch unheimlich gerne gelesen. Ihr solltet allerdings kein Problem mit detaillierten spicy Szenen haben, denn davon gibt es in diesem Buch einige 🔥

Fazit:
Öffne dein Herz. Die Angst nimmt dir nur die Chance auf das große Glück❣️
4,5/5✨

Veröffentlicht am 29.11.2025

Spicy Cowboy Romance

Als CeCe zurück nach Kentucky kehrt, knistert es sofort zwischen ihr und dem Ex-Eishockeyspieler und Teilzeit-Cowboy uuund Barkeeper Nash. Weiterhin ist er der BF ihrer Brüder, die ihre Schwester vor dem Playboy beschützen wollen, der jedoch plötzlich ihr Boss wird. Warum er alle 6 Dinge sein muss, weiß ich nicht :D mMn hätte der Cowboy gereicht, das Setting spielt auf einer Ranch & gibt Walter-Boys-Vibes.
Der Einstieg ist sehr unterhaltsam und lustig und hat Lust gemacht, das Buch weiterzulesen. Der humorvolle, lockere Schreibstil hat mir besonders gefallen, wobei es schon ein paar Stellen gab, in denen mir etwas zu wenig "passiert" ist. Während es zu Beginn und in der Mitte eher slow ist, besteht die zweite Hälfte primär aus den Reibereien der beiden, emotionaler Annäherung und vor allem sehr langen Spice-Szenen, aber das ist natürlich vorab klar. Gestört hat mich das teilweise super cringe Vokabular, das die Szenen für mich zT schon etwas "unangenehm" gemacht hat, liegt vlt. an der Übersetzung.

CeCe mochte ich als Protagonistin gern, sie war schlagfertig, zT reflektiert, an dem richtigen Stellen emotional & ihre Handlungen nachvollziehbar. Nash wurde mir erst zum Ende hin sympathisch, weil ich diese "Ich bin der top 1 Junggeselle der Kleinstadt und kann deshalb 20 Frauen pro Finger haben"-Einstellung nicht so hype. Je weiter man liest, desto mehr erkennt man seinen wahren Kern, sodass ich am Ende schon happy mit den beiden war. Ihre Aufeinandertreffen, Banter und Tension war überzeugend, humorvoll, knisternd.
Im Plot geht es primär um diese Tension und um CeCes Selbstfindungsprozess, der gut umgesetzt wurde.

Empfehlung für alle, die auf sehr spicy Cowboy Romance mit Südstaatenflair stehen :)

Veröffentlicht am 29.11.2025

Famili, Cowboy und Eishockey

Mein Gefühl beim Lesen

Mein Gefühl beim Lesen
Schon nach ein paar Minuten hatte ich dieses typische Smalltown-Romance-Kribbeln im Bauch , dieses „Ich will hier bitte sofort einziehen“-Gefühl. Die Silver Pines Ranch hat mich total abgeholt. Es fühlt sich an wie ein Ort, an dem die Luft ein bisschen klarer ist, die Abende länger wirken und man plötzlich Dinge fühlt, die man gar nicht geplant hatte. CeCe kommt zurück, weil ihr Herz müde ist. Und das spürt man. Sie will einfach durchatmen, heilen und sich wiederfinden. Dass ausgerechnet Nash Carter dann alles durcheinanderwirbelt, ist natürlich herrlich vorhersehbar und trotzdem macht’s unglaublich Spaß.

Die Atmosphäre, warm, offen und voller Ranch-Vibes
Ich mochte die Stimmung total. Diese Mischung aus Weideland, Pferdegeräuschen im Hintergrund, der Familie, die ständig irgendwo rumwuselt, und kleinen Momenten, in denen CeCe endlich zur Ruhe kommt. Es wirkt weder kitschig noch überladen, eher wie ein Ort, an dem man unbewusst die Schultern sinken lässt. Ein Setting zum Wohlfühlen.

CeCe, zurückhaltend, verletzt, aber mit einer Stärke, die wächst
CeCe fand ich richtig greifbar. Ihre Verletzlichkeit ist nicht überzogen. Sie ist einfach ein Mensch, dem das Leben einmal zu oft über den Kopf gewachsen ist. Auf der Ranch kommt sie langsam wieder zu sich. Sie traut sich, hinzuschauen. Und gerade dabei merkt man, wie viel Mut in ihr steckt. Diese Entwicklung zu verfolgen, hat sich echt gut angefühlt.

Nash, der charmante Typ, der eigentlich nichts mehr beweisen muss
Nash hat sofort dieses „Ich weiß, du willst mich nicht mögen, aber hier bin ich trotzdem“-Charisma. Ex-Eishockeyspieler, Frauenheld, gutaussehend, ja ja, alles klar. Aber darunter steckt jemand, der mehr Tiefe hat, als er zeigt. Er ist aufmerksam, loyal, mit diesem leichten Grinsen, das gleichzeitig Nervenzusammenbruch und Schmetterlinge auslösen kann. Seine Verbindung zu CeCe wirkt von Anfang an intensiv, aber nie übertrieben.

Die Chemie, verboten, heimlich und unfassbar funkelnd
Die beiden haben diese klassische Forbidden-Love-Energie: Du spürst die Anziehung. Sie wissen beide, dass es eigentlich keine gute Idee ist. Und genau deshalb fühlt sich jede kleine Szene zwischen ihnen doppelt so elektrisierend an. Es ist ein Mix aus Sehnsucht, Heimlichkeit und diesem „Oh Gott, wenn das jemand rausfindet“-Nervenkitzel. Und die Autoren spielen das richtig gut aus.

Familie, Brüder und das Chaos, das dazugehört
Ich liebe ja, wie sehr CeCes Brüder präsent sind, diese Mischung aus Beschützerinstinkt, Einmischung und dem leichten Drang, Nash bei Gelegenheit eine reinzuhauen. Es wirkt authentisch und bringt richtig Leben in die Geschichte. Gleichzeitig geben sie CeCe das Gefühl, nicht allein zu sein, auch wenn sie sich manchmal so fühlt.

Spannung & Emotion
Die Handlung ist nicht überdramatisch, sie fühlt sich einfach rund an. Man fiebert mit, weil CeCe sich entwickeln muss, Nash sein eigenes Image loswerden will und beide versuchen herauszufinden, was sich richtig anfühlt. Die emotionalen Momente wirken warm und intim, ohne kitschig zu werden. Und ja, die spicy Teile sind echt gut gesetzt. Nicht zu viel, nicht zu wenig, einfach genau im richtigen Moment.

Fazit
Die Silver Pines Ranch-Story ist eine perfekte Mischung aus Cozy, Spice, Verbotener Liebe und einer Heldin, die endlich wieder bei sich ankommt. Es ist ein Buch, das man wegschmökert, weil es sich leicht anfühlt, warm, ein bisschen prickelnd und einfach richtig gut tut.
Wenn du kleine Städte liebst, Familienchaos, Funkenflug und Cowboys, die eigentlich gar keine Cowboys sein wollten, dann wirst du hier komplett auf deine Kosten kommen.