Britischer Humor at it´s best
A Serial Killer’s Guide to MarriageGrundsätzlich bin ich der Meinung, dass Gewalt keine Lösung ist. Aber bei manchen Menschen würde ich mir schon wünschen, dass Hazel und Fox sich um sie kümmern würden 😉 Wohin kann ich meine Liste schicken? ...
Grundsätzlich bin ich der Meinung, dass Gewalt keine Lösung ist. Aber bei manchen Menschen würde ich mir schon wünschen, dass Hazel und Fox sich um sie kümmern würden 😉 Wohin kann ich meine Liste schicken? 🤣
Hazel und Fox haben sich gesucht und gefunden, ein Killer-Pärchen, wie es im Buche steht. Beide sind leidenschaftlich und engagiert und sehr gut mit dem Messer. Sie töten nur Menschen, die Böses getan und ihrer Meinung nach den Tod verdient haben. Aber die Geburt ihrer Tochter verändert alles.
Ich habe mich von der ersten Seite an schlapp gelacht. Was für eine wahnwitzig komische Geschichte. Wie es Hazel immer wieder in den Fingern juckt und sie stattdessen zu einem langweiligen Leben als Vorstadt-Vorzeigeehefrau und Mutter mutiert, naja, fast. Denn so ganz klappt das dann doch nicht.
Mein spezieller Liebling ist Helga. Die gute Seele des Hauses kümmert sich um Töchterchen Bibi, unterstützt im Haushalt und ist einfach unentbehrlich. Jeder sollte eine Helga haben. Mit herrlich trockenem Humor ist sie für Hazel auch mental eine Stütze.
Und ich wage es kaum auszusprechen, dass ich einen Serienmörder für den perfekten Ehemann und Vater halte, aber das ist Fox. Auch Fox hütet seine Geheimnisse und wie Hazel und Fox umeinander herumtanzen, das ist allererste Sahne.
Wer keine Angst vor schwarzem Humor hat, dem kann ich „A Serial Killer´s Guide to Marriage“ wärmstens ans Herz legen. Lachen ist ohnehin die beste Medizin.
Und dank meiner 5-Sterne-Bewertung müssten jetzt eigentlich „Regenbogen am Himmel erstrahlen, flauschige Häschen vor Freude in die Luft hüpfen und die Autorin begeistert jubeln“, so steht es zumindest in ihrer Danksagung 🤣