4 von 5 ⭐️
Elements of LoveIch fand das Buch insgesamt wirklich super. Manche Geschichten haben mich mehr überzeugt als andere aber im Großen und Ganzen hat es wirklich Spaß gemacht die Geschichten zu lesen. Ich habe jeden Monat ...
Ich fand das Buch insgesamt wirklich super. Manche Geschichten haben mich mehr überzeugt als andere aber im Großen und Ganzen hat es wirklich Spaß gemacht die Geschichten zu lesen. Ich habe jeden Monat eine der Kurzgeschichten gelesen. Die Illustrationen im Buch wurden wunderschön gestaltet und gefallen mir wirklich extrem gut.
Kurze Bewertung der einzelnen Geschichten:
Erde
1. Des Zufalls Schicksal ~ Kathinka Engel
Drehbuchautorin, Schauspieler, Manuskript --> 4,5/5⭐️
Der Schreibstil von Kathinka Engel gefällt mir einfach immer wieder extrem gut. Erneut etwas von Rio und Ferne zu lesen hat mir gut gefallen und auch dass der Hauptaugenmerk auf Fernes Drehbuch lag gefiel mir gut.
2. Altlasten ~ Nena Tramountani
Totengräberin, von den Toten auferstehen, girlxgirl --> 3/5⭐️
Der Schreibstil gefiel mir prinzipiell gut aber leider konnte mich die Story nicht wirklich abholen.
3. Ein kleines bisschen Magie schadet nie ~ Stefanie Hasse
Fantasy, Elemente --> 3,5/5⭐️
Der Schreibstil der Autorin gefiel mir prinzipiell gut aber leider konnte ich nicht wirklich in die Story finden.
Luft
4. When the Wind Carries your Name ~ Carina Schnell
Kanada, girlxgirl --> 5/5⭐️
Der Schreibstil von Carina Schnell gefällt mir einfach immer wieder wirklich gut. Ich mochte die Sommer in Kanada Reihe wirklich gerne und habe mich sehr gefreut im Rahmen dieser Kurzgeschichte wieder in die Reihe einzutauchen und noch mehr rund um die Geschichte von Fiona und Ellie zu erfahren.
5. Die Sehnsucht der Nachtigall ~ Christian Handel
Berlin, Magische Wesen --> 3/5⭐️
Der Schreibstil gefiel mir prinzipiell gut aber irgendwie wurde ich mot der Geschichte leider nicht wirklich warm.
6. Free Falling ~ Kim Leopold
Youtuberin, Polizist --> 5/5⭐️
Der Schreibstil gefiel mir sofort richtig gut und man war sofort in der Story.
Wasser
7. Seda ~ Laura Labas
Meerjungfrau x Mensch, New Orleans --> 3,5/5⭐️
Der Schreibstil gefiel mir gut aber irgendwie habe ich nicht so richtige in die Geschichte hineingefunden.
8. When the sea saves us ~ D. C. Odesza
Partyschiff, Dual POV, Brisbane, Wiedersehen --> 5/5⭐️
Der Schreibstil gefiel mir auch in dieser Kurzgeschichte richtig gut und auch die Geschichte insgesamt mochte ich sehr.
9. Von Wasser geküsst ~ Andreas Suchanek
boyxboy, bestfriendstolovers, Sport --> 4/5⭐️
Der Schreibstil des Autors gefiel mir gut. Gerade die Repräsentation von gleichgeschlechlichen Paaren finde ich immer wieder wichtig und richtig.
Feuer
10. Feuer der Vergangenheit ~ Marie Graßhoff
FBI, Fantasy --> 4/5⭐️
Der Schreibstil gefiel mir auch in dieser Kurzgeschichte wieder richtig gut aber die Geschichte konnte mich irgendwie nicht vollends überzeugen.
11. Love with Fire ~ Lea Kaib
Theaterregisseurin, Schauspieler, nonbinär --> 4/5⭐️
Der Schreibstil gefiel mir gut und es war für mich die erste Geschichte mit einer nonbinären Hauptfigur.
12. Nichts als heiße Luft ~ Rose Snow
Fantasy --> 3/5⭐️
Der Schreibstil gefiel mir prinzipiell gut aber leider fand ich so gar nicht in die Story.
Poetry
13. Elements of Love ~ Marie Weis
4/5⭐️
Ein wirklich sehr gelungener Abschluss für dieses Buch.