4,5 von 5 ⭐️
In a Holidaze – Ihr Weihnachtswunsch führt zu Gefühlschaos unterm MistelzweigDas Cover ist sehr passend zum weihnachtlichen Setting des Buch gestaltet und gefällt mir gerade durch die Schlichtheit, auch im Vergleich zu den anderen Bücher des Autorenduos, sehr gut. Auch der Klappentext ...
Das Cover ist sehr passend zum weihnachtlichen Setting des Buch gestaltet und gefällt mir gerade durch die Schlichtheit, auch im Vergleich zu den anderen Bücher des Autorenduos, sehr gut. Auch der Klappentext hat mich sehr neugierig gestimmt auch wenn das Buch ganz anders war.
Der Schreibstil der beiden Autorinnen gefällt mir bisher in all ihren Büchern, die ich gelesen habe, sehr gut, da sie immer eine lockere Stimmung erzeugen.
Ich hatte etwas ganz anderes von der Geschichte erwartet weshalb ich anfangs total verwirrt war was aber auch wieder irgendwie spannend war und ich weiterlesen wollte um die Lösung sozusagen zu finden.
Maes Entwicklung im Laufe der Geschichte mochte ich wirklich gerne und auch Andrews Verhalten war sehr sympathisch.
Den Scharm der Geschichte machen definitiv die ganzen Nebencharaktere und die enge freundschaftliche Verbindung der Familien. Es war wirklich schön den Zusammenhalt zulesen gerade auch zur Weihnachtszeit. Ich hätte mir aber noch mehr weihnachtliche Stimmung an manchen Stellen im Buch gewünscht und ich glaube jeder sollte einen Benny in seinen Leben haben!
Setting/Themen: Grafikerin, Tontechniker, befreundete Familien, friendstolovers, Zeitsprung, Weihnachten, Blockhaus