Ein wunderbares und gefühlvolles Buch!
Dark Angels - Stärker als die EwigkeitDas Cover hat mich sofort neugierig auf die Geschichte gemacht. Auch der Titel ist gut gewählt. Die Handlung konnte mich ab der ersten Seite packen.
Das Buch spielt über mehrere Jahrhunderte, es beginnt ...
Das Buch spielt über mehrere Jahrhunderte, es beginnt im Jahr 1481 in Kent. Cedrick ist ein Ritter und dient einem Adligen. Dessen Tochter Anne ist so wunderschön, dass Cedric sich sofort in diesen Freigeist verliebt hat. Doch sind die Standesunterschiede sehr groß. Doch beide lieben sich und so dürfen sie heiraten. Das Glück scheint perfekt doch dann fällt Cedric in einer Schlacht. Anne bleibt mit der gemeinsamen Tochter allein zurück und ist am Boden zerstört. Cedric bekommt die Möglichkeit ein Kriegerengel zu werden und gegen das Böse zu kämpfen, getrieben von dem Wunsch bei Anne bleiben zu dürfen willigt er ein. Doch auch Anne´s Leben endet bald und so bleibt Cedric allein zurück. Geplagt von Trauer und Wut überlebt er Jahrhundert, immer auf der Suche nach der Wiedergeburt von Anne. Eine Liebe, die nicht mal der Tod verhindert kann. Wie wird das Schicksal sich entscheiden?
Das Buch hat mir wirklich gut gefallen. Der Schreibstil war einfach toll und auch die Charaktere waren interessant. Die Handlung war voller Emotionen. Ich freue mich schon sehr auf den Folgeband.