Ein wunderschönes Cover mit tollem Farbschnitt, aber leider nur ein durchschnittlicher Historienkrimi
Stalking Jack the RipperDieses Buch hatte mich schon länger interessiert, und auf Grund der Thematik und des Covers sehr angesprochen. Der Anfang war spannend, doch dann hatte das Buch für mich bis zur Mitte deutliche Längen. ...
Dieses Buch hatte mich schon länger interessiert, und auf Grund der Thematik und des Covers sehr angesprochen. Der Anfang war spannend, doch dann hatte das Buch für mich bis zur Mitte deutliche Längen. Ich hatte zwischendurch auch nicht wirklich Lust weiterzulesen. Ab der Mitte wurde es dann wieder etwas besser. Den Schluss, naja, fand ich etwas sehr klischeehaft und vorhersehbar.
Auch wenn ich die Grundidee wirklich sehr spannend fand, insgesamt hat das Buch mich leider aber enttäuscht, ich hatte deutlich mehr Spannung erwartet. Leider konnte die Geschichte mich nicht richtig überzeugen.
Mir scheint auch die Übersetzung nicht besonders gut gelungen. Deshalb nur 3 von 5 Sternen.