Wow, wow, wow!
Ich hab ja bei Sci-Fi irgendwie immer so die Bedenken, es könnte mir nicht gefallen. Aber bis jetzt wurde ich immer eines anderen belehrt. Hier sogar doppelt.
Der Autor vermischt hier Sci-Fi mit Fantasy, ...
Der Autor vermischt hier Sci-Fi mit Fantasy, Dystopie und Humor. Und wie grandios.
Wir haben nicht nur die Geschichte an sich, sondern Guido findet an jeder Ecke einen guten Moment wichtige Themen unsere Zeit einzuweben. Direkt, aber charmant, ohne das man das Gefühl des Fingerzeigens hat.
Die Geschichte behandelt einen ernsten Hintergrund, ist außerdem spannend, aber alles in einer Leichtigkeit, das ist der Hammer. Außerdem schafft es Guidos mit seinem unverkennbaren Witz einen zwischendrin immer wieder zum Lachen zu bringen.
Seine Charaktere sind unglaublich gut ausgearbeitet und wirken so real. Man muss sie einfach mögen. Es macht halt auch unfassbar Spaß zu lesen. Ich glaub ich werd zum Fan-Girly des Autoren. 😅
Ich kann nur sagen, das ist definitiv ein bookie-fiziertes Jahreshighlight! ❤️