Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.10.2025

Der Abschluss

Kings of Cypress Pointe - Hidden Truth

Dies ist Finale Teil der Reihe rund um Blue und Weston, bitte lest den Teil nur wenn ihr die ersten beiden Teile gelesen habt.

Es geht auch weiter mit den Golden Boys weil Dante und Sterling ihre Geschichte bekommen.
Der Cliffhanger vom 2 Teil war richtig fies und deswegen wollte ich den 3 Teil lesen.
Es wird hier natürlich wieder so spannend und es ist voller Intrigen. Schön ist wie die Beziehung zwischen Blue und Wes gefestigt ist, dass die beiden zusammenhalten.
Es bleiben noch einige Fragen offen und ich bin gespannt ob diese noch beantwortet werden.
Die Charaktere haben sich weiter entwickelt und vorallem bei Blue merkt ich das.
Aber auch Wes ist für mich reifer geworden.
Ich vergebe 3 Sterne und kann die Reihe weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 11.10.2025

Lilly und Vincent

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

Ich finde das Cover ist so wunderschön und passt zur High Société Münchens. Ich mag wie die farbliche Gestaltung hier alles komplett macht.
Ich mag den Schreibstil richtig gerne und an daran hat es nicht ...

Ich mag den Schreibstil richtig gerne und an daran hat es nicht gelegen, dass ich etwas Zeit gebraucht habe um in die Welt einzutauchen.
Ich habe leider keine wirkliche Beziehung zu den Protagonisten aufbauen können, es blieb mir alles etwas zu oberflächlich. Obwohl die beiden von der Entwicklung zwischen ihnen toll waren, es wurde geredet und wie sie sich angenähert haben. Dies war wirklich schön aber es war der Aspekt, dass hier bei Lilly und Vincent etwas die Tiefe gefehlt hat, der mich gestört hat.
Aber ich mag wie hier eine Welt gemacht wurde, die für mich realistisch dargestellt wurde. Ich fand das Setting toll weil es greifbar war.
Es war für mich eine Story, die mich nicht komplett überzeugen konnte aber für zwischendurch gut war.

Veröffentlicht am 08.10.2025

Der Auftakt

Dynasty of Hunters, Band 1 - Von dir verraten

Ich mag das Cover echt gerne, es passt so gut zur Geschichte.
Die farbliche Gestaltung ist perfekt und passt auch richtig gut. Ich mag den Schreibstil sehr gerne, die Autorin schreibt so locker und leicht.
Hier ...

Ich mag das Cover echt gerne, es passt so gut zur Geschichte.
Hier geht es um Lia und die Spiele, die mich an die Hungerspiele erinnern. Das zog sich leider durch das ganze Buch.
Die Protagonistin ist toll obwohl sie manchmal etwas sehr viel in einen Monolog steckt.
Aber sie ist mir sympathisch und die innere Zerrissenheit ist auch gut dargestellt.
Das Setting hat mir trotzdem gefallen und ich mag wie alles aufgebaut ist obwohl es mich an ein anderes Buch erinnert.
Ich kann die Geschichte auch empfehlen.

Veröffentlicht am 29.09.2025

Astoria und Rona

Crown of Light and Darkness

Ich finde das Cover ist einfach nur wunderschön gemacht, es zeigt meiner Meinung nach Astoria und den Kampf der Sonne. Hier ist auch gut Licht und Schatten dargestellt.
Ich finde dementsprechend die farbliche ...

Ich finde dementsprechend die farbliche Gestaltung super.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne, die Autorin schreibt locker und leicht.

Hier geht es um einen jahrhundertealte Kampf um die Sonne und um einen Feind, der kaum aufzuhalten ist. Es geht um Astoria und Rona, die Liebesgeschichte zwischen den beiden ist gut ausgearbeitet aber es fehlt mir manchmal ein bisschen die Tiefe.
Es gibt hin und wieder Längen im Buch, die etwas mehr Handlung hätten vertragen können.
Aber das Setting ist wunderschön und so gut gemacht.
Ich kann das Buch trotzdem empfehlen und vergebe 3 Sterne.

Veröffentlicht am 28.09.2025

Süß für zwischendurch

Text Appeal

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich finde das Cover ist schön, es passt für mich auch super zu der Protagonistin Riley. Die farbliche Gestaltung ist super aber richtiges Schmuckstück ist es nicht. Aber es kommt auf den Inhalt an, ich mag den Schreibstil dafür umso mehr. Er ist locker und leicht, ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Hier geht es Riley und Connor aber auch um eine Küstenstadt.
Ich mag das Setting sehr gerne und finde das kleine Städtchen sehr gerne. Obwohl mich die Bewohner manchmal etwas gestört haben. Aber sie waren alle so liebevoll.
Dieser Story hat mich leider nicht komplett überzeugt. Es ist eine süße Geschichte für zwischendurch aber leider mehr nicht.
Ich fand die Charaktere sind etwas flach obwohl die Nebenfiguren wirklich süß sind.
Ich habe ein bisschen gebraucht bis ich mit Connor warm geworden bin.
Ava war am Anfang irgendwie schwierig aber hinterher war es besser.
Ich kann euch die Geschichte empfehlen obwohl sie mich nicht restlos überzeugt hat.
Es ist ganz süß für zwischendurch ubd die Dialoge sind gut.