*** Eine intensive und tiefgründige Celebrity-Romance mit Hollywood-Vibes und den Tropes Different Worlds & Found Family. *** Für den Serienstar Nathan Harper könnte es nicht besser laufen: Nach seinem ersten großen Schauspiel-Erfolg flattern Angebote für neue Filmprojekte ins Haus – und für June bewahrheiten sich gerade sämtliche ihrer Befürchtungen. Denn eine Beziehung mit einem Celebrity zu führen, macht ihr vor allem deutlich, dass Nate ihr niemals alleine gehören wird, weil alle ein Stück von ihm abbekommen wollen: die Fans, die Medien, seine Serienpartnerin. Und dann wären da noch die alltäglichen Sorgen und Probleme in Bezug auf Nates Schicksalsschlag sowie ein fatales Geständnis, das das Fass schließlich zum Überlaufen bringt. Mit einem Mal steht für Nate während der Dreharbeiten in L.A. alles auf dem Spiel, was ihm wichtig ist … *** AB DEZ. 2025 IST DAS UNABHÄNGIG LESBARE SPIN-OFF »A MILLION MORE STARLIGHTS« ERHÄLTLICH ***
Den Schreibstil von Anie Parker liebe ich pund ein Buch von ihr zu lesen ist einfach, als würde ich nach Hause kommt.
Ich liebe es einfach, wie mich die Autorin mit ihren Worten immer ins Herz trifft und vor allem auch abholt .
Für mich geht immer die Sonne auf, wenn ich den ersten Satz lese und mich mit einfach fallen lassen kann beim Lesen.
Das Setting hat mich wie immer begeistert und auch fasziniert, wie realistisch sich diese Gesichte anfühlt. In diese Geschichte einzutauchen ist einfach, als würde man in eine Blase schweben, die mit einer Fülle von Emotionen aufgeladen ist.
Ich liebe Nate einfach. Er ist und bleibt einfach mein absoluter Favorit, auch wenn….upsi, das wäre ja ein Spoiler. Es ist eine absolute Gefühlsachterbahn, die mich ordentlich durchgeschüttelt hat.
Beinahe wäre ich ihm aber „ untreu“ geworden, denn Kyle (ein Nebencharakter) hat mich ganz eiskalt erwischt- okay so eiskalt hat es sich nicht angefühlt. Es wurde eher heiß. Lasse ich mal so stehen, denn ihr sollt das Buch ja unbedingt lesen.
Juniper ist wahrhaftig eine Elfe und ich liebe einfach jeden Moment mit ihr. Für mich ist sie mehr als nur liebenswert und ja ich habe schon etwas mehr mit ihr gelitten. Es ist einfach so, dass ich ernsthaft … ja da wäre es dann der nächste Spoiler. Also jetzt müsst ihr das Buch lesen.
Dieser zweite Band hat einfach so viel Gefühl. Es hat mich wirklich ein wenig umgehauen. Allerdings, wer die Bücher von Anie Parker kennt, weiß wie sehr diese zu Herzen gehen.
Fazit
A Million More Sunsets ist eine zauberhafte Fortsetzung, die beinahe magisch ist und mich nicht losgelassen hat.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und bin immer noch auf Wolke Sieben. Also lest auch unbedingt dieses Buch und ihr werdet verstehen, warum es ein Herzensbuch ist.
A Million More Sunsets ist der zweite Band der Million More Reihe und quasi die Geschichte nach der Geschichte. Ich hab mich so unnormal auf ein Wiedersehen mit June und Nate ♥️ gefreut. Das könnt ihr euch gar nicht vorstellen. Ich war den beiden von Beginn an verfallen, vor allem weil ihre Kennenlernszene in meinen Top 5 der Lieblingskennlernszenen aller 1000+ Bücher ist, die ich gelesen habe. 🫶
Anie hat einen unglaublich angenehmen, emotionalen Schreibstil der mich jedes Mal wieder sofort einsaugt. Man muss sich zwischen den Seiten einfach wohlfühlen. ♥️
Nate ... Diesem Mann gehört einfach mein Herz. Ich hab mit ihm gelacht und geweint ... und ich will immer noch einen eigenen Nate. 🙏 Er und seine Entwicklung sind absolut authentisch. Seiner Art muss man einfach verfallen, und dann ist er auch noch hübsch. 😍🫠
Auch June ist ein echter Herzmensch. Ich kann ihre Handlungen und Gefühle wunderbar nachvollziehen. Ich weiß nicht, wie ich an ihrer Stelle mit dem Ganzen klargekommen wäre. Ich hab echt mit ihr gelitten. 🫂
Man MUSS beide einfach lieben! Aber auch die anderen Charaktere und das Setting lohnen sich auf jeden Fall kennenzulernen. 🫶
Fazit
Also eigentlich kann ich ja alles von Anie, was ich kenne, empfehlen, aber Nate und June sind einfach meine Favoriten. Für mich sind die Bücher einfach ein Must-Read. Wer eine wunderschöne Liebesgeschichte mit Höhen und Tiefen sucht, ist hier definitiv richtig.
Das Cover ist richtig schön es passt einfach total.
A Million more Sunsets
Von
Das Cover ist richtig schön es passt einfach total.
Der zweite Teil hat mir sehr gut gefallen und auch hier war der schreibstil der Autorin wieder super,locker und flockig sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Eine Geschichte die bewegt und gleichzeitig emotional ist und das Herz erwärmend.
Aber das Schicksal schlägt zu und lädt zu Herausforderungen der beiden Protagonisten ein.
Das Setting ist wieder richtig klasse 0md man hat es bildlich vor Augen.
Die charaktere sind klasse ich Mochte Nathan und June total sie sind mir total ans Herz gewachsen
Berührende Handlungen und Charaktere die die Geschichte stärken sie intensiv und tiefgründig machen.
So so tolle Geschichte ich bin immer noch ganz hin und weg und bevor ich zu viel verate schnapp dir das Buch und lies los.
Anie Parker bricht mir das Herz, lässt meine Gedanken kreisen und schenkt mir am Ende das ersehnte Glücksgefühl. Ein aufwühlender und berührender zweiter Teil.
Wie im echten Leben ziehen in der Fortsetzung ...
Wie im echten Leben ziehen in der Fortsetzung von A Million more Sunrises ein paar dunkle Wolken auf. Der Alltag kehrt ein und mit ihm die von June erahnten Schwierigkeiten bezüglich Nates Karriere als Schauspieler. Viel Arbeit, wenig Zeit füreinander und dann auch noch jede Menge Schlagzeilen über das Traumpaar in der Serie, Liza und Nate, oder über Nates neue Flamme, womit June gemeint ist. Dass es nicht leicht wird in einer Beziehung mit einem Serienstar, wusste June schon vorher, aber dass diese Problematik besonders schwer zu ertragen ist, wenn Nate für mehrere Tage mit seiner Schauspielkollegin Liza allein am Set ist und intime Szenen dreht, das wird ihr erst nach und nach bewusst.
Ich muss sagen, ich habe ziemlich mitgelitten mit June und musste mir immer wieder die Frage stellen, ob ich selbst dem standhalten könnte, was June widerfährt. Meine Antwort lautet eindeutig nein. Obwohl Nate ein absolut liebenswerter und einfühlsamer Mensch ist, lastet doch ein enormer Druck auf seiner Partnerin. Vor allem, weil June zuvor niemals die Erfahrung machen musste, dermaßen im Rampenlicht zu stehen. An Nates Seite muss sie plötzlich immer darauf achten, wie sie gerade wirkt und was andere von ihr denken könnten. Ich stelle mir das unglaublich anstrengend vor. So hatte die Geschichte für mich immer einen leicht bitteren Beigeschmack.
Anie Parker beherrscht es sehr gut, schwierige Lebenssituationen zu Papier zu bringen und damit den Leser zum Nachdenken anzuregen. Oft hat sie mich mit einigen Szenen auf eine völlig falsche Fährte gelockt und ich war im ersten Moment geradezu schockiert über das Gelesene, bis sich herausstellte, dass sie mich wieder einmal an der Nase herumgeführt hatte. Das machte die Story aber umso aufregender und auch amüsanter.
Neben der Berühmtheit von Nate, an der June zu knacken hat, legt sich auch ein Schatten auf sein eigenes Lebensgefühl. Die Gedanken an seine Krankheit, die besonders in Zukunft viele Lebenssituationen komplizierter machen wird, rücken an die Oberfläche und lassen den jungen Mann zweifeln. Sein Umfeld zeigt zwar Mitgefühl, trotzdem tauchen immer wieder Momente auf, die ihn runterziehen und an seinem Selbstbewusstsein nagen, denn es ist abzusehen, dass die Krankheit weiterhin fortschreitet und seinen Alltag immer mehr erschweren wird.
Dieser Band, so kann man vielleicht an meinem Lesegefühl erkennen, wirkte deutlich dramatischer auf mich als sein Vorgänger. Was aber nicht unbedingt negativ zu bewerten ist, sondern einfach nur echt und authentisch wirkt. Denn im wahren Leben läuft eben auch nicht alles heiter Sonnenschein ab.
Für eine angenehme Abwechslung zur ganzen Tragik, sorgten viele romantische, leidenschaftliche und spicy Momente. Davon möchte ich gar nicht zu viel verraten, nur so viel, dass es einige Szenen gab, die mich ziemlich überraschten und die Spannung bis zum Ende aufrecht hielten.
Was ich besonders an der Autorin schätze, sind ihre liebenswerten Charaktere. Sowohl Nate als auch June sind Menschen, die man nur liebhaben kann und gern um sich haben würde. Dieses Buch steckt, wie alle Bücher, die ich zuvor von Anie Parker lesen durfte, einfach voller Liebe.
Nicht nur die Stimmung, sondern auch das Setting hat sich in dieser Fortsetzung gedreht. Vom abgelegenen romantischen Blockhaus am See, geht es plötzlich in die Welt der Reichen und Schönen. Städte wie Manhattan und Los Angeles, luxuriöse und ausartende Partys und sogar ein Flug nach Hawaii stehen auf der Reiseliste.
Obwohl die Geschichte eher traurig und herzzerreißend startete, hat sie mich zum Ende hin wieder völlig überrascht und mir gute Laune gezaubert. Mit ein paar Tränen in den Augen und mit einem vollends zufriedenen, aber auch wehmütigem Gefühl, konnte ich die Geschichte verlassen. Ob und wann es eine Fortsetzung der Reihe geben wird, steht noch in den Sternen, aber ich würde mich definitiv auf ein Wiedersehen der Charaktere freuen.
Meine Meinung
Meine Meinung
Ich hatte ja schon den ersten Band der „Million-More-Reihe“ von Anie Parker gelesen und diesen einfach für richtig gut befunden. Nun endlich stand mit „A Million More Sunsets“ Band 2 auf meiner Leseliste und ich war so gespannt darauf.
Das Cover hat mir auch hier wieder richtig gut gefallen und der Klappentext versprach mir erneut tolle Lesestunden. Also habe ich mir das eBook flott auf den Reader geladen und dann ging es auch schon los mit dem Lesen.
Die handelnden Charaktere empfand ich erneut als sehr gut gezeichnet und entsprechend in die Handlung hier integriert. Auf mich wirkten sie sehr gut vorstellbar und auch von den Handlungen her konnte ich es gut nachempfinden.
So traf ich auch hier wieder auf June, die man als Leser ja auch schon aus Band 1 sehr gut kennt. Schon dort habe ich sie unheimlich gerne gemocht und das hat sich hier nur noch vertieft. Hier hat June ziemlich zu kämpfen mit der Berühmtheit ihres Freundes. Und ich konnte es so gut nachempfinden. Und auch das sie sich Sorgen um Nate macht, ich habe mit June mitgefiebert. Im Verlauf der Handlung hat sich June sehr gut entwickelt, was ich auch total gut verstehen konnte.
Dann ist da eben noch Nate, der ebenfalls sehr gut bekannt ist aus Band 1, und auch ihn mochte ich sehr gerne. Mir tat er ja schon leid immerhin ist da dieser Schicksalsschlag, den er verkraften muss. Und dann ist da eben auch noch seine Berühmtheit, die ziemlich auf ihm lastet. Auch Nate entwickelt sich richtig gut weiter, was die Autorin einfach total gut beschreibt.
Neben den Protagonisten gibt es noch Nebencharaktere, die ebenso richtig gut mit in die Handlung hier hineinpassen. Dabei trifft man auch wieder sehr gute Bekannte aus Band 1.
Der Schreibstil der Autorin ist total gut lesbar. Ich kam so locker und flüssig durch die Seiten hindurch und konnte dem Geschehen so dann eben auch total gut folgen.
Geschildert wird das Geschehen aus den Sichtweisen der beiden Protagonisten June und Nate. Ich fand das total passend und war den beiden noch um einiges näher.
Die Handlung selbst hat mich dann einfach total gepackt. Mit jedem Wort mehr wurde ich hier total in die Geschichte hineingezogen. Ich empfehle übrigens auch Band 1 vorher zu lesen, denn dann versteht man eben alles einfach besser. Und die Emotionen und Gefühle hier sind einfach immer greifbar. Ich habe mitgefiebert, mitgelacht und auch mitgeweint. Dazu kommen dann noch Wendungen, die man nicht kommen sieht und die sehr gut zur Geschichte passen. Alles wirkte stimmig auf mich, die Autorin hat es einfach wieder geschafft.
Das Setting empfand ich als passend gewählt. Alles ist sehr gut beschrieben, man kann es sich so total gut vorstellen.
Das Ende ist dann einfach passend. Der Weg dahin war lang, es gab so einige Steine, die den Protagonisten hier in den Weg gelegt wurden und so passt der Schluss einfach. Alles wird rund und der Leser wird sehr zufrieden zurück in die Realität entlassen.
Fazit
Kurz gesagt ist „A Million More Sunsets“ von Anie Parker ein total klasse zweiter Band der „Million-More-Reihe“ der mich einfach wieder verdammt gut gepackt und unterhalten hat.
Sehr gut gezeichnete, sympathische Charaktere, ein angenehm zu lesender Stil der Autorin und eine Handlung, die ich als sehr emotional und auch verdammt gut gemacht empfunden habe, haben mir einfach richtig klasse Lesestunden beschert und mich so dann auch begeistert.
Absolut zu empfehlen!