Die erste, zweite große Liebe
Versprich mir, dass du tanztUm mein Fazit gleich vorweg zu nehmen: Ein neuer Dani Atkins Fan ist geboren! Obwohl ich den Namen dieser Autorin schon häufig gelesen habe, kannte ich bis vor Kurzem keines ihrer Werke.
Inhalt: Lilys ...
Inhalt: Lilys Mann Adam ist vor rund einem Jahr verstorben - ein harter Schicksalsschlag für die junge Frau, die sich seitdem durchs Leben schlägt. Adams letzter Wunsch war es, dass Lily ihren Kindheitsfreund Josh aufsucht um Ungereimtheiten aus der Welt zu räumen. Ein abstruser Wunsch, denn die einst besten Freunden, bei denen zuletzt nicht nur die Fetzen, sondern zeitweise auch Schmetterlinge flogen, haben seit vielen Jahren keinerlei Kontakt mehr.
Lily weiß, dass sie erst neu anfangen kann, wenn sie Adams letzten Wunsch nachkommt und so macht sie sich auf den Weg, um Josh aufzuspüren. Wie sich herausstellt, nicht nur ein nervenaufreibendes, sondern auch ein gefährliches Vorhaben.
Werden Josh und sie Frieden schließen können? Und was für ein gemeinsames Geheimnis hüten Adam und Josh? Wird Lily wieder nach vorne blicken können?
Ein herzergreifender, aber auch lustiger, gefühlvoller und vor allem unterhaltsamer Roman, der mich vollkommen überzeugt hat. Klare Leseempfehlung für diesen tollen Roman!